Перейти к публикации
Walther

не по теме , но все же о ЕГЭ и как его сдавали

Рекомендованные сообщения

Дл первой сессии, в их будущих ВУЗах. Ума то не прибавилось.

тогда смысл вот всего этого ?)) если они отсеяться потом

хотя и в этом сомневаюсь , в России все тоже насколько знаю коррумпировано

ну какбы с самого начала так и сдают.

вопрос в бабле.

настолько ? :DDD целые классы сдают ,это уже просто бред

и замечу что в видео все кавказцы или где то рядом

тогда смысл вот всего этого ?)) если они отсеяться потом

хотя и в этом сомневаюсь , в России все тоже насколько знаю коррумпировано

А смысла не надо искать там где его нет. Хотели модное западное образование, ввели тесты, получайте толпу тупых молодых людей, с корочками, но без мозгов. Такими же проще управлять, стадо животных и все.

Жаль что серьезные темы на этом форуме, не так популярны, как тупорылые опросы от дебилов.

Дл первой сессии, в их будущих ВУЗах. Ума то не прибавилось.

Там, где я училась, когда ввели егэ, в начале 1го семестра проводили внутренние вступительные экзамены. Но все равно, корупция она такая.

Слышала, что в след году в РФ собираются вернуть экзамены обычные, из-за неэффективности ЕГЭ

ничего подобного, брат работает в разраб группе сотрудничая с Миноброзом... все идёт к систематизации процесса.

настолько ? :DDD целые классы сдают ,это уже просто бред

и замечу что в видео все кавказцы или где то рядом

в вузе было 2 кавказца. рассказывали, что там модно переводится в деревенские школы прям до егэ т.к. это выйдет в 2-3 раза дешевле, чем в городе. вопрос гдето 20-30к рублей. работы выносят-решают-приносят. кто конкретно хз. дальше "мудрый школьник" переписывает.

Помню что бы сдать вступительные экзамены по математике год занимался с репетитором. Школьная программа давала уровень первых 2х заданий. Как раз был 2000 год и запустили 1е ЕГЭ в тестовом режиме. Набрал 84 бала по математике. Но вуз где учился наотрез не принимал сертификаты. Так что хреначил внутренние как тру.

Там, где я училась, когда ввели егэ, в начале 1го семестра проводили внутренние вступительные экзамены. Но все равно, корупция она такая.

Я сам сдавал ЕГЭ после 11 класса, но когда его еще только только ввели, там были не баллы, а оценки, на следующий год уже пошли баллы. Так вот суть в том, что тем кто получал двойку, делали +1 балл, смысл что-то учить и делать отпадал и 80% учащихся забивали на все.

Я сам сдавал ЕГЭ после 11 класса, но когда его еще только только ввели, там были не баллы, а оценки, на следующий год уже пошли баллы. Так вот суть в том, что тем кто получал двойку, делали +1 балл, смысл что-то учить и делать отпадал и 80% учащихся забивали на все.

тоесть даже если ничего путного не сделаешь 3 обеспечина?

из своего опыта был в эксперементальном классе типо 10летка. сдавал тоже в "первой волне". мат - 96 рус- 88 физика - около 70 не помню. вуз не принял рез-ты писал внутр. все на 5. но сложнее задания были в разы.

смысла егэ не увидел, позже заглядываю в школу, гворю с учителями. они тоже до сих пор не видят смысла. хорошая идея обросла бумагой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...