HeliosNet 9 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Как же хорошо что меня это мутная затея обошла стороной ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 тоесть даже если ничего путного не сделаешь 3 обеспечина? 2008 или 2009 это год был, я не вспомню, но было именно так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ничего подобного, брат работает в разраб группе сотрудничая с Миноброзом... все идёт к систематизации процесса. в вузе было 2 кавказца. рассказывали, что там модно переводится в деревенские школы прям до егэ т.к. это выйдет в 2-3 раза дешевле, чем в городе. вопрос гдето 20-30к рублей. работы выносят-решают-приносят. кто конкретно хз. дальше "мудрый школьник" переписывает. Наврали, а зря. Не сдавала егэ, до нас оно дошло на след год после введения его по всей стране почему то. Но на пробные попала, лотерея какая то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 и мне интересно , как у вас русские на это отреагировали ? молодцы ребята, крутятся как могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Наврали, а зря. Не сдавала егэ, до нас оно дошло на след год после введения его по всей стране почему то. Но на пробные попала, лотерея какая то. Просто приходишь на экзамен с монеткой, стер защитный слой с правильного ответа, вуаля, вы молодой гений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Просто приходишь на экзамен с монеткой На этом можно остановиться. Баян в тему: дагестанские ученые открыли...дверь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 по мне так егэ - крутая вещь, хоть её и старательно обсирают.для вас образование говно и тд тп.но по сути посмотрите статистику поступивших в ВУЗы, сколько пацанов поступили из сельских местностей(сам такой же). насчет правил.у на лично все строго, ибо башкирия уже какой год на топовых местах, поэтому постоянные проверки.достают конверт с кимами нам дают на парты, смотрим со всех сторон, после сдачи все перепроверям мы, ученики, и запечатываем в конверты тоже.а дагестан там же дружба народов . . . зы я как слышу от собеседника "мы маленький но гордый народ, стараюсь сразу же уубежать на 3 километра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 На этом можно остановиться. Баян в тему: дагестанские ученые открыли...дверь. А мне кажется, что семинары и съезды дагестанстко-армянски ученых и кандидатов наук проходят каждый день около вокзала, запомнились даже фразы некоторых светлейших умов России, например "Эй. мая ласточка ща так свэрху вныз памчит, миравой рэкорд, вася". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 /оффтоп В оповещениях пишет "в теме не по теме..." xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 по мне так егэ - крутая вещь, хоть её и старательно обсирают.для вас образование говно и тд тп.но по сути посмотрите статистику поступивших в ВУЗы, сколько пацанов поступили из сельских местностей(сам такой же). насчет правил.у на лично все строго, ибо башкирия уже какой год на топовых местах, поэтому постоянные проверки.достают конверт с кимами нам дают на парты, смотрим со всех сторон, после сдачи все перепроверям мы, ученики, и запечатываем в конверты тоже.а дагестан там же дружба народов . . . зы я как слышу от собеседника "мы маленький но гордый народ, стараюсь сразу же уубежать на 3 километра. Ты видео вообще в первом посте смотрел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ты видео вообще в первом посте смотрел? нет, но я примерно понимаю, сотни нарушений в дагестане, так? так теперь скажи, что этого народа когда-нибудь было адекватным и нормальным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 по мне так пусть сдают как хотят, с такими намного проще конкурировать. знаний то нету, вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 по мне так пусть сдают как хотят, с такими намного проще конкурировать. знаний то нету, вообще. Та дааа((( они все в скфо оседают, вы не ощущаете( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 по мне так пусть сдают как хотят, с такими намного проще конкурировать. знаний то нету, вообще. при поступления на знания не смотрят, но первая сессия встаёт ребром ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ЕГЭ не сдавал,а по теме все позже станет на свои места))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.