Перейти к публикации
Walther

не по теме , но все же о ЕГЭ и как его сдавали

Рекомендованные сообщения

тоесть даже если ничего путного не сделаешь 3 обеспечина?

2008 или 2009 это год был, я не вспомню, но было именно так.

ничего подобного, брат работает в разраб группе сотрудничая с Миноброзом... все идёт к систематизации процесса.

в вузе было 2 кавказца. рассказывали, что там модно переводится в деревенские школы прям до егэ т.к. это выйдет в 2-3 раза дешевле, чем в городе. вопрос гдето 20-30к рублей. работы выносят-решают-приносят. кто конкретно хз. дальше "мудрый школьник" переписывает.

Наврали, а зря.

Не сдавала егэ, до нас оно дошло на след год после введения его по всей стране почему то. Но на пробные попала, лотерея какая то.

Наврали, а зря.

Не сдавала егэ, до нас оно дошло на след год после введения его по всей стране почему то. Но на пробные попала, лотерея какая то.

Просто приходишь на экзамен с монеткой, стер защитный слой с правильного ответа, вуаля, вы молодой гений.

Просто приходишь на экзамен с монеткой

На этом можно остановиться.

Баян в тему: дагестанские ученые открыли...дверь.

по мне так егэ - крутая вещь, хоть её и старательно обсирают.для вас образование говно и тд тп.но по сути посмотрите статистику поступивших в ВУЗы, сколько пацанов поступили из сельских местностей(сам такой же).

насчет правил.у на лично все строго, ибо башкирия уже какой год на топовых местах, поэтому постоянные проверки.достают конверт с кимами нам дают на парты, смотрим со всех сторон, после сдачи все перепроверям мы, ученики, и запечатываем в конверты тоже.а дагестан там же дружба народов . . .

зы я как слышу от собеседника "мы маленький но гордый народ, стараюсь сразу же уубежать на 3 километра.

На этом можно остановиться.

Баян в тему: дагестанские ученые открыли...дверь.

А мне кажется, что семинары и съезды дагестанстко-армянски ученых и кандидатов наук проходят каждый день около вокзала, запомнились даже фразы некоторых светлейших умов России, например "Эй. мая ласточка ща так свэрху вныз памчит, миравой рэкорд, вася".

по мне так егэ - крутая вещь, хоть её и старательно обсирают.для вас образование говно и тд тп.но по сути посмотрите статистику поступивших в ВУЗы, сколько пацанов поступили из сельских местностей(сам такой же).

насчет правил.у на лично все строго, ибо башкирия уже какой год на топовых местах, поэтому постоянные проверки.достают конверт с кимами нам дают на парты, смотрим со всех сторон, после сдачи все перепроверям мы, ученики, и запечатываем в конверты тоже.а дагестан там же дружба народов . . .

зы я как слышу от собеседника "мы маленький но гордый народ, стараюсь сразу же уубежать на 3 километра.

Ты видео вообще в первом посте смотрел?

Ты видео вообще в первом посте смотрел?

нет, но я примерно понимаю, сотни нарушений в дагестане, так?

так теперь скажи, что этого народа когда-нибудь было адекватным и нормальным?

по мне так пусть сдают как хотят, с такими намного проще конкурировать. знаний то нету, вообще.

по мне так пусть сдают как хотят, с такими намного проще конкурировать. знаний то нету, вообще.

Та дааа((( они все в скфо оседают, вы не ощущаете(

при поступления на знания не смотрят, но первая сессия встаёт ребром ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...