Rodriguez 227 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 нет, но я примерно понимаю, сотни нарушений в дагестане, так? так теперь скажи, что этого народа когда-нибудь было адекватным и нормальным? Народ как народ, разжую вам так и быть. На этом видео вся толпа сдававшая не честно, получит высший бал и поступит на бютжетные места в любой ВУЗ страны, а русские ребята которые сдавали честно и получили "70-80" баллов обречены либо платно, либо местные ПТУ. Почему система образования может быть для кого-то гибкой, а для кого-то жесткой? Хотя очевидно она должна быть одинаковой для всех и способы сдачи должны быть такие же одинаковые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Народ как народ, разжую вам так и быть. На этом видео вся толпа сдававшая не честно, получит высший бал и поступит на бютжетные места в любой ВУЗ страны, а русские ребята которые сдавали честно и получили "70-80" баллов обречены либо платно, либо местные ПТУ. Почему система образования может быть для кого-то гибкой, а для кого-то жесткой? Хотя очевидно она должна быть одинаковой для всех и способы сдачи должны быть такие же одинаковые. при любом нарушении, результаты участника экзамена аннулируются, безбожник.Никто не заставляет никого сдавать егэ, по сути это выбор каждого, сдавать вообще, и какие предметы(хочешь - сдавать, играй по правилам).весь этот сброд должен получить свои нулики.А кстати 80 баллов довольно неплохой результат 80х3=240 баллов, однако более умные ребята, пишут олимпиады, и гарантированно оказываются в вузах, так скажем Ы84-Ы85, но такие как Ы86, к примеру МГУ Бауманка проводят свои испытания, и что, посмотрел бы я на твоего дага . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 при любом нарушении, результаты участника экзамена аннулируются, безбожник.Никто не заставляет никого сдавать егэ, по сути это выбор каждого, сдавать вообще, и какие предметы(хочешь - сдавать, играй по правилам).весь этот сброд должен получить свои нулики.А кстати 80 баллов довольно неплохой результат 80х3=240 баллов, однако более умные ребята, пишут олимпиады, и гарантированно оказываются в вузах, так скажем Ы84-Ы85, но такие как Ы86, к примеру МГУ Бауманка проводят свои испытания, и что, посмотрел бы я на твоего дага . . . Почему безбожник, можно просто сатанист. Весь этот "сброд" не получит свои "нулики", максимум пересдачу и думаю они успеют отослать свои результаты во все ВУЗы страны, прежде чем кто-то отреагирует. Факт в том, что 30% ребят пролетят как фанера над Парижем с местами в престижный ВУЗ страны, благодаря вот таким ЕГЭ в дагестане. И систему ЕГЭ менять не будут, пока не придумают чем ее можно заменить, ибо если выдернуть ЕГЭ вообще, останется лишь пробел и полная неразбериха. Неужели вы всерьез думаете, что если бы у русских, башкир да не важно у какой нации, была бы такая возможность как списать, они бы ей не воспользовались? Еще как списали бы. Кого винить в этой ситуации спросите вы? Отвечу, виноваты прежде всего организаторы ЕГЭ в дагестане, которые позволяют себе допускать такой произвол, и правительство России тоже виновато в том, что ввели ЕГЭ вообще, а контролировать они его не могут. Реформа запада, наслаждайтесь ее плодами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 однако более умные ребята, пишут олимпиады, и гарантированно оказываются в вузах вы что демократ? таких людей единицы из единичных олимпиад,которые единично проводятся каким-либо единичным вузом ради единичного эффекта. система на то и система чтобы отсеивать зёрна от плевел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 вы что демократ? таких людей единицы из единичных олимпиад,которые единично проводятся каким-либо единичным вузом ради единичного эффекта. система на то и система чтобы отсеивать зёрна от плевел. пользователь ПОСМОТРИ СПИСОК ИХ ТАМ 30+ ОЛИМПИАД ДЛЯ ШКОЛЬНЕИКОВ, И ОНИ КОТИРУЮТСЯ В 70% ВУЗОВ http://www.msu.ru/entrance/2013/perechen2012-2013.pdfИ ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ДУМАЕШЬ ЧТО ОЛИМПИАДА ПОКОРИ ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ ИМЕЕТ ПРОФИТ ТОЛЬКО В МГУ?. Почему безбожник, можно просто сатанист. Весь этот "сброд" не получит свои "нулики", максимум пересдачу и думаю они успеют отослать свои результаты во все ВУЗы страны, прежде чем кто-то отреагирует. Факт в том, что 30% ребят пролетят как фанера над Парижем с местами в престижный ВУЗ страны, благодаря вот таким ЕГЭ в дагестане. И систему ЕГЭ менять не будут, пока не придумают чем ее можно заменить, ибо если выдернуть ЕГЭ вообще, останется лишь пробел и полная неразбериха. Неужели вы всерьез думаете, что если бы у русских, башкир да не важно у какой нации, была бы такая возможность как списать, они бы ей не воспользовались? Еще как списали бы. Кого винить в этой ситуации спросите вы? Отвечу, виноваты прежде всего организаторы ЕГЭ в дагестане, которые позволяют себе допускать такой произвол, и правительство России тоже виновато в том, что ввели ЕГЭ вообще, а контролировать они его не могут. Реформа запада, наслаждайтесь ее плодами. вот вы когда кредиты берете точно также читаете?Написано, если тебя удалили с ЕГЭ даже в следующем году ты не сможешь сдать заново.НИ О КАКОЙ ПЕРЕСДАЧЕ И РЕЧИ НЕ МОЖЕТ ИДТИ.куда они отшлют я хз.Во-первых при поступлении ты можешь на абум сказать свои баллы, но потом это все необходимо подкрепить сертификатом, в случае фэйла, в сертификате явно будет стоять 0.вопрос исчерпан.егэ - это круто.а вот нечестные организаторы и ребята, которые сливают варианты егэ за бешеные бабки это действительно не круто. вы что демократ? деспотия - наилучший вариант, темпы развития приближены к совершенству. Почему безбожник, можно просто сатанист. Иисус, разбуди меня... metallica - that was just your life Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 БАРАН ПОСМОТРИ СПИСОК ИХ ТАМ 30+ ОЛИМПИАД ДЛЯ ШКОЛЬНЕИКОВ, И ОНИ КОТИРУЮТСЯ В 70% ВУЗОВ http://www.msu.ru/entrance/2013/perechen2012-2013.pdf. вот вы когда кредиты берете точно также читаете?Написано, если тебя удалили с ЕГЭ даже в следующем году ты не сможешь сдать заново.НИ О КАКОЙ ПЕРЕСДАЧЕ И РЕЧИ НЕ МОЖЕТ ИДТИ.куда они отшлют я хз.Во-первых при поступлении ты можешь на абум сказать свои баллы, но потом это все необходимо подкрепить сертификатом, в случае фэйла, в сертификате явно будет стоять 0.вопрос исчерпан.егэ - это круто.а вот нечестные организаторы и ребята, которые сливают варианты егэ за бешеные бабки это действительно не круто. Какие кредиты, что читаю? Я вам о глубоком, вы мне о соленом, вероятнее всего вы только закончили школу, даже свою точку зрения не может изложить доступно и понятно, пусть и на форуме. Я по вашему тексту вижу, что для вас "егэ-круто". Вы так и не поняли мою точку зрения, прочитали, а понять не можете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Какие кредиты, что читаю? Я вам о глубоком, вы мне о соленом, вероятнее всего вы только закончили школу, даже свою точку зрения не может изложить доступно и понятно, пусть и на форуме. Я по вашему тексту вижу, что для вас "егэ-круто". Вы так и не поняли мою точку зрения, прочитали, а понять не можете. Я ГОВОРИЛ О ПРАВИЛАХ ЕГЭ, КОТОРЫЕ ВЫ ВИДИМО В ПОГОНЕ ЗА СЛАВОЙ И ВОВСЕ НЕ ЧИТАЛИ. Написано, если тебя удалили с ЕГЭ даже в следующем году ты не сможешь сдать заново.НИ О КАКОЙ ПЕРЕСДАЧЕ И РЕЧИ НЕ МОЖЕТ ИДТИ.куда они отшлют я хз.Во-первых при поступлении ты можешь на абум сказать свои баллы, но потом это все необходимо подкрепить сертификатом, в случае фэйла, в сертификате явно будет стоять 0. metallica - that was just your life я понял вашу точку зрения, и понял, что она - говно © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 мне кажется,что это еще цветочки показаны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я ГОВОРИЛ О ПРАВИЛАХ ЕГЭ, КОТОРЫЕ ВЫ ВИДИМО В ПОГОНЕ ЗА СЛАВОЙ И ВОВСЕ НЕ ЧИТАЛИ. я понял вашу точку зрения, и понял, что она - говно © Все верно, когда своих мыслей нет, копируй умные цитаты с пабликов контакта. Сейчас я попробую изложить в вашей манере: Вот вы говорите ЕГЭ и что ничего, 1943 год Антон Алексеевич нет не там, выше мокро тесно Курск лодка Венеция гандольер высокий парень товарищь полецейский, поздно морг темно ты думаешь выкрутили пробку нет, серега электрик водка ВВП скакануло, но нет Дантес не стреляй но поздно балерины уже вышли, а вы говорите егэ MioCard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 любое нарушение = удаление. удаление = аннулирование результатов + невозможность пересдавать в следующем году аннулирование результатов + невозможность пересдавать в следующем году = армия. армия = невозможность поступить в вуз(делей 1-2 года) даг = ***** туча нарушений. давай напряги извилины, задействуй у себя все дедуктивные способности, и проглоти разжеванное . Все верно, когда своих мыслей нет, копируй умные цитаты с пабликов контакта. напиши мне автора, этой цитаты, посмеяться хочется, честно . да и кстати, остались еще мудаки, которые не регались в вк :confused: зы уходи с темы, пока совсем рядом со зловонным болотом не оказался:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 нету времени смотреть, позже посмотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIyce4ka 26 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Народ как народ, разжую вам так и быть. На этом видео вся толпа сдававшая не честно, получит высший бал и поступит на бютжетные места в любой ВУЗ страны, а русские ребята которые сдавали честно и получили "70-80" баллов обречены либо платно, либо местные ПТУ. Почему система образования может быть для кого-то гибкой, а для кого-то жесткой? Хотя очевидно она должна быть одинаковой для всех и способы сдачи должны быть такие же одинаковые. 70-80 баллов по каждому из предметов - это достаточно, чтобы претендовать на бюджетное место в средненький ВУЗ России, и чтобы спокойной получить образование вместе с дипломом (дальше уже вопрос будет лишь в стараниях студента). Но 70-80 будет не достаточно для поступления в "престижные" или просто престижные ВУЗы. А так же недостаточным будет лишь один сертификат о сдаче ЕГЭ на 100 баллов хоть всех предметов. Так же во многих ВУЗах до сих пор есть вступительные экзамены или вступительные собеседования, в ходе которых и отсеивают абитуриентов. Очень многое ВУЗы и СУЗы по стране сейчас либо закрывают - ввиду их некачественной работы, либо перепрофилируют, либо превращают их в филиалы, что станет следствием сокращения бюджетных мест и мест обучения вообще. В комиссии сидят люди, такие же как и мы, и когда им из 2х человек приходится выбирать - то смотрят не только на проходной балл, а еще на аттестат, на дипломы различных соревнований и олимпиад. Эти мелочи тоже могут сыграть решающую роль в судьбе выпускников. И как студент от себя добавлю - отсутствие элементарных знаний из школьной программы выявляются в первом же семестре: от сентября вплоть до первой сессии. И дальше уже: либо должники благополучно отчисляются в феврале либо их тащат за уши до последнего либо этот вопрос решают деньги (тогда и качество образования в ВУЗе сразу становится очевидным - как правило дипломы их не особо ценятся на рынке труда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 хоть 1 нормальный человек нашелся. так что там с "легендарной" цитатой?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=4DyXE4cBP18 Дыма К теме немножко не относится но все же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 любое нарушение = удаление. удаление = аннулирование результатов + невозможность пересдавать в следующем году аннулирование результатов + невозможность пересдавать в следующем году = армия. армия = невозможность поступить в вуз(делей 1-2 года) даг = ***** туча нарушений. давай напряги извилины, задействуй у себя все дедуктивные способности, и проглоти разжеванное . напиши мне автора, этой цитаты, посмеяться хочется, честно . да и кстати, остались еще мудаки, которые не регались в вк :confused: зы уходи с темы, пока совсем рядом со зловонным болотом не оказался:eek: Они нарушают, да = никто ух не удаляет, просто организаторы и наблюдатели не обращают внимания и результаты засчитывают, о чем в этой теме и ведется обсуждение. Следовательно, что вы написали далее не имеет смысла. По поводу цитаты, вы откуда то ее скопировали и в этом у меня нет сомнений, я же вижу ваши посты и сразу могу понять, что "не по вашему уму", а сравнение самого себя с зловонным болотом вам очень к лицу, тут вы попали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.