DerHolocaust 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Они нарушают, да = никто ух не удаляет, просто организаторы и наблюдатели не обращают внимания и результаты засчитывают, о чем в этой теме и ведется обсуждение. Следовательно, что вы написали далее не имеет смысла. По поводу цитаты, вы откуда то ее скопировали и в этом у меня нет сомнений, я же вижу ваши посты и сразу могу понять, что "не по вашему уму", а сравнение самого себя с зловонным болотом вам очень к лицу, тут вы попали. я же писал, что проблема в НЕЧЕСТНЫХ организаторах . . . по правилам всем штраф и орг-ам и родителям экзаменуемых даже в некторых случаях. согласен цитата не моя, но это, можно сказать, последние слова многоуважаемого человека в узких кругах. если вам нарвится такой расклад, тогда зачем учиться(так еще и 11 лет), ведь в конце-то концов, можно просто взять диплом с пятерочками?И это кстати будет лучше,чем диплом, ребят у которых и 4-ки есть. но, тогда "убогих" цитат я могу создать миллион, # небо это то, что днем смотрит на нас одним глазом, а ночью - миллионами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 образование в россии на данный момент одно из самых корумпированных в мире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 образование в россии на данный момент одно из самых корумпированных в мире всё же, всё что вы можете, это обосрать, обосрать и только. . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 я же писал, что проблема в НЕЧЕСТНЫХ организаторах . . . по правилам всем штраф и орг-ам и родителям экзаменуемых даже в некторых случаях. согласен цитата не моя, но это, можно сказать, последние слова многоуважаемого человека в узких кругах. если вам нарвится такой расклад, тогда зачем учиться(так еще и 11 лет), ведь в конце-то концов, можно просто взять диплом с пятерочками?И это кстати будет лучше,чем диплом, ребят у которых и 4-ки есть. но, тогда "убогих" цитат я могу создать миллион, # небо это то, что днем смотрит на нас одним глазом, а ночью - миллионами. Эти правила никто не соблюдает, в итоге они пройдут и займут чьи то места в вузах да еще и на бюджет. А дальше за взятки получат высшее образование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 70-80 баллов по каждому из предметов - это достаточно, чтобы претендовать на бюджетное место в средненький ВУЗ России, и чтобы спокойной получить образование вместе с дипломом (дальше уже вопрос будет лишь в стараниях студента). Но 70-80 будет не достаточно для поступления в "престижные" или просто престижные ВУЗы. А так же недостаточным будет лишь один сертификат о сдаче ЕГЭ на 100 баллов хоть всех предметов. Так же во многих ВУЗах до сих пор есть вступительные экзамены или вступительные собеседования, в ходе которых и отсеивают абитуриентов. Очень многое ВУЗы и СУЗы по стране сейчас либо закрывают - ввиду их некачественной работы, либо перепрофилируют, либо превращают их в филиалы, что станет следствием сокращения бюджетных мест и мест обучения вообще. В комиссии сидят люди, такие же как и мы, и когда им из 2х человек приходится выбирать - то смотрят не только на проходной балл, а еще на аттестат, на дипломы различных соревнований и олимпиад. Эти мелочи тоже могут сыграть решающую роль в судьбе выпускников. И как студент от себя добавлю - отсутствие элементарных знаний из школьной программы выявляются в первом же семестре: от сентября вплоть до первой сессии. И дальше уже: либо должники благополучно отчисляются в феврале либо их тащат за уши до последнего либо этот вопрос решают деньги (тогда и качество образования в ВУЗе сразу становится очевидным - как правило дипломы их не особо ценятся на рынке труда) Вы обратили внимание, что 70-80 в ковычках? Не об этом сейчас, отсылают в ВУЗы именно сертификаты ЕГЭ как таковые и смотрят именно на них, в это и проблема. Да какие то еще со вступительными экзаменами, но большинство нет. На ЕГЭ списывают по возможности все, система не совершенна в том тестовом виде (тесты с предложенными ответами), котором она представлена сейчас. Как вы сами думаете без тестовой системы образование в стране поднимется или нет? Ответ понятен. Советую прочитать все мои посты в этой теме, а не последний. Вопрос стоял так "Почему Вася который не честно сдал ЕГЭ и набрал больший балл, попал на бютжет вместо Игоря, который знает больше чем Вася, но сдавал ЕГЭ честно и вообще не поступил?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Вы обратили внимание, что 70-80 в ковычках? Не об этом сейчас, отсылают в ВУЗы именно сертификаты ЕГЭ как таковые и смотрят именно на них, в это и проблема. Да какие то еще со вступительными экзаменами, но большинство нет. На ЕГЭ списывают по возможности все, система не совершенна в том тестовом виде (тесты с предложенными ответами), котором она представлена сейчас. Как вы сами думаете без тестовой системы образование в стране поднимется или нет? Ответ понятен. Советую прочитать все мои посты в этой теме, а не последний. Вопрос стоял так "Почему Вася который не честно сдал ЕГЭ и набрал больший балл, попал на бютжет вместо Игоря, который знает больше чем Вася, но сдавал ЕГЭ честно и вообще не поступил?" ну Хитрая черепаха обгоняет Зайца, не важно как... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 я же писал, что проблема в НЕЧЕСТНЫХ организаторах . . . по правилам всем штраф и орг-ам и родителям экзаменуемых даже в некторых случаях. согласен цитата не моя, но это, можно сказать, последние слова многоуважаемого человека в узких кругах. если вам нарвится такой расклад, тогда зачем учиться(так еще и 11 лет), ведь в конце-то концов, можно просто взять диплом с пятерочками?И это кстати будет лучше,чем диплом, ребят у которых и 4-ки есть. но, тогда "убогих" цитат я могу создать миллион, # небо это то, что днем смотрит на нас одним глазом, а ночью - миллионами. Я вам писал, что в организаторах и не только в них проблема, а так же написал, кто виноват в этом, вы же мыслите узко и не объективно. Одни словом, то что рассказал вам, ваш учитель в школе про ЕГЭ, вы вывалили на форум. А учится каждый для себя, в зависимости от своих взглядов и целей в жизни. По поводу цитаты, если она не ваша, то что за "ололо трололо иди с форума, найди в контакте, хочу посмеятся", хотя кого я спрашиваю, "думать" не ваша черта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ну и бывают такие ситуации когда, на специальность идет скажем 20 бюджетных мест, и на эти 20 мест претендуют не отличники которые написали все экзамены на 5 , а сироты и т.п. И получается что отличникам либо поступать на другую специальность на бюджет либо, ждать год, и перездовать экзамены... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я вам писал, что в организаторах и не только в них проблема, а так же написал, кто виноват в этом, вы же мыслите узко и не объективно. Одни словом, то что рассказал вам, ваш учитель в школе про ЕГЭ, вы вывалили на форум. А учится каждый для себя, в зависимости от своих взглядов и целей в жизни. По поводу цитаты, если она не ваша, то что за "ололо трололо иди с форума, найди в контакте, хочу посмеятся", хотя кого я спрашиваю, "думать" не ваша черта. рассуждать глобально займет уйму времени, и можно найти сотни причин почему они так делают, и чем это им аукнется (в том числе и нам). Можно обвинять в этом их можно обвинять политику и тд.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ну Хитрая черепаха обгоняет Зайца, не важно как... Вон по этому принципу 90% чиновников и депутатов сидят по кабинетам и отдыхают, хитрые зайцы которые не хотят работать, а страна страдает и гибнет. Я привык к тому, что у всех в этой стране должны быть равные шансы на "старт в жизнь", а как вы по жизни, пойдете или побежите уже решать вам. Старт должен быть равным для всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 рассуждать глобально займет уйму времени, и можно найти сотни причин почему они так делают, и чем это им аукнется (в том числе и нам). Можно обвинять в этом их можно обвинять политику и тд.. Я очень доступно и просто излагаю свою точку зрения и объясняю почему я считаю так или иначе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Вон по этому принципу 90% чиновников и депутатов сидят по кабинетам и отдыхают, хитрые зайцы которые не хотят работать, а страна страдает и гибнет. Я привык к тому, что у всех в этой стране должны быть равные шансы на "старт в жизнь", а как вы по жизни, пойдете или побежите уже решать вам. Старт должен быть равным для всех. Слишком глобально загнул))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Слышала, что в след году в РФ собираются вернуть экзамены обычные, из-за неэффективности ЕГЭ Почему я в этом году Егэ сдаю? Почему?! Что я такого сделал?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Слишком глобально загнул))) Да, я уже устал один думать о России. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я очень доступно и просто излагаю свою точку зрения и объясняю почему я считаю так или иначе. мб когда то давным давно и давался старт одинаковый для всех, и кто то вырывался вперед а кто то оказывался позади. Равного старта сейчас же нет никакого кто то рождается в богатой семье, и возможностей у него намного больше нежели у тех кто рождается в бедной. Кто то начинает работать с малого возраста, а кто то играет с друзьями во дворе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.