Caroline 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 у меня не было ,я вот вчера видел по новостям - что закупили уже вроде это маразм . тратить такие деньги , что бы "проверять" Это типа теперь на ЗНО будут так проверять?:D Сидоренко придумал?:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Это типа теперь на ЗНО будут так проверять?:D Сидоренко придумал?:DDD какой сидоренко ?)) http://www.radiosvoboda.org/content/article/25000687.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 срыв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 какой сидоренко ?)) http://www.radiosvoboda.org/content/article/25000687.html :oops: Директор Харьковского регионального центра оценивания образования тупанул я :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ну как всегда :D ну офк дэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 изначально мне показалось, что тема о бедном честном "Игоре", который не поступил, а поступил богатый нечестный "Вася". А с каждым новым постом замечаю, что суть темы - рассово-политические взгляды со стороны игроков на систему образования в РФ. Ну и пооскарблять друг друга. Куда ж без этого холокост без этого :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfdgsdfg 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 40% экзов покупные, все это делается не так уж и дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.