Lomqa 8 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Твое мнение мне пздц как важно , так что съеби с темы терпак сопливый воу воу щинок палехчи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomqa 8 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Давайте рассуждать :-) Пареньку 15 лет еще прыщи не пропали , о каком ПЛстве может идти речь? Парень явно хочет срубить деньгу с лалак, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetyatvoiotec 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Давайте рассуждать :-) Пареньку 15 лет еще прыщи не пропали , о каком ПЛстве может идти речь? Парень явно хочет срубить деньгу с лалак, сказал еблан МАКСИМ 18 лет , пацану которому 20 , ну это да збс , я тебе уже говорил завалить хлебальник псина , но ты этого походу не понял . так что продолжай апать тему раб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetyatvoiotec 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ты кстати можешь добавиться в скайп и там проверим ,какой ты сильный . тут твои высеры беспонту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomqa 8 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 сказал еблан МАКСИМ 18 лет , пацану которому 20 , ну это да збс , я тебе уже говорил завалить хлебальник псина , но ты этого походу не понял . так что продолжай апать тему раб уже 4 аккаунт регаешь? , давай я жду :-) Мне просто жаль ребят , которые будут обворованы таким жалким поцыком . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetyatvoiotec 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 уже 4 аккаунт регаешь? , давай я жду :-) Мне просто жаль ребят , которые будут обворованы таким жалким поцыком . что ты ждешь заглот ? я тебе сказал в скайп добавиться , а не съезжать с разговора как шлюха ,которой на лицо нассали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomqa 8 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 что ты ждешь заглот ? я тебе сказал в скайп добавиться , а не съезжать с разговора как шлюха ,которой на лицо нассали хочешь подрацА? , а что если я скажу , что у меня пиписька 20 см , ОСИЛИШЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetyatvoiotec 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 хочешь подрацА? , а что если я скажу , что у меня пиписька 20 см , ОСИЛИШЬ? я конечно ожидал , что ты внеземной долбоеб пацан 18-ти лет , но не на столько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomqa 8 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я конечно ожидал , что ты внеземной долбоеб пацан 18-ти лет , но не на столько так ты будешь драцА? доставай свой 10 см против моего 20 см , а потом будешь делать сасай и извиняться , окда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomqa 8 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 По теме : Автор малолетний скамер с ЧСВ и с мамкой за спиной . Возможно еще с юным максимализмом . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetyatvoiotec 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 По теме : Автор малолетний скамер с ЧСВ и с мамкой за спиной . Возможно еще с юным максимализмом . с твоей мамкой за спиной , та правильно подметил , она мне полы моет как дворняга ебливая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomqa 8 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 с твоей мамкой за спиной , та правильно подметил , она мне полы моет как дворняга ебливая я тебе писькой по лбу дам :-) через сколько ждать трейд за реал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetyatvoiotec 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я тебе писькой по лбу дам :-) через сколько ждать трейд за реал? уебок ты в скайп добавишься ? или так и будешь нести школьную хуйню , скажи сразу что у тебя очко задрожало и ты боишься в скайпе поговорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomqa 8 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 уебок ты в скайп добавишься ? или так и будешь нести школьную хуйню , скажи сразу что у тебя очко задрожало и ты боишься в скайпе поговорить я тебя боюсь , ты меня задавишь своим писклявым голоском :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 с одной стороны если чел забивает на игру то остается одетый чар на которого сажают другое тело, но с другой может типа прокачают сапов хай лвл и шлем всех по дальше крабя все себе)) Но опять же это если есть теневой рынок и сбыт адены. з.ы. судя по постам автора это малолетка ругающаяся матом, я с таким не захотел в одном клане быть, не то что в кп. Вам решать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.