DivineAssassine 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Не могу найти где регистрация игрового аккаунта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Не могу найти где регистрация игрового аккаунта День добрый! Регистрация Мастер-аккаунтов будет доступна завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DivineAssassine 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 спасибо за быстрый ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KainPlay 15 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 День добрый! Регистрация Мастер-аккаунтов будет доступна завтра. Завтра? Уряяя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ООО, завтра начинаем донатить :D xiryrg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 фак еааа:thumbsup: наконец то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineDeLuxe 3 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 завтра будет регистрация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 завтра будет регистрация возможно и сегодня ночью :D xiryrg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineDeLuxe 3 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Мы стараемся как можно скорее, но лучше потерпеть немного, чтобы всё было качественно. Donaos и Manifest 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donaos 21 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Мы стараемся как можно скорее, но лучше потерпеть немного, чтобы всё было качественно. Так то да, лучше 7 раз отмерить, чем потом пол года читать на форуме гадости всякие .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manifest 49 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Мы стараемся как можно скорее, но лучше потерпеть немного, чтобы всё было качественно. Надо до старта привязать Регистрацию к Голосованию в http://la2.mmotop.ru/ Предлагаю сделать доступным регистрацию игровых ников зарание. Пример: КП /подает заявку в формате картинки с рекламой Аверия ;) Перечисляют ники, название клана (если есть), название КП (если есть) Данную картинку можно будет размещать в соц сетях, на форуме , Если одобрите, создам тему ) Или сами создайте если идея по душе ) P.S. Буду признателен за Аверы :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaDead 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Извините, так регистрация игровых аккаунтов уже открыта?:cautious: Или я слепа как крот? Я таки слепа:).... Нашла главную пошла регистрироваться :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Извините, так регистрация игровых аккаунтов уже открыта?:cautious: Или я слепа как крот? Я таки слепа:).... Нашла главную пошла регистрироваться :3 Да, конечно работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaDead 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Да, конечно работает) Спасибо огромное:)))Я медленное дупло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.