Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я сейчас начала читать разную литературу по психологии человека, и хотела бы для себя поделить форум на некоторые типы, которые я запишу на бумажке и буду ежедневно за ними следить. Ответьте на первый вопрос моей анкеты, чтобы я могла убрать ненужных и делать форум добрее и приятнее уже с другими людьми. Спасибо за потраченное время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Не, я всё понимаю, но причём тут космонавт и котята? :eek: Что в них общего нашлось? Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Не, я всё понимаю, но причём тут космонавт и котята? :eek: Что в них общего нашлось? Добрый день, Ниоза. Спасибо что отвечаете в моей теме. Это психолгический тест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ответьте на первый вопрос моей анкеты, чтобы я могла убрать ненужных и делать форум добрее и приятнее уже с другими людьми. Хочу быть нужным, какой правильный ответ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 А это не больно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я сейчас начала читать разную литературу по психологии человека, и хотела бы для себя поделить форум на некоторые типы, которые я запишу на бумажке и буду ежедневно за ними следить. Ответьте на первый вопрос моей анкеты, чтобы я могла убрать ненужных и делать форум добрее и приятнее уже с другими людьми. Спасибо за потраченное время Кхмм.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Не, я всё понимаю, но причём тут космонавт и котята? :eek: Что в них общего нашлось? Даже и не пытайся, иначе завтра в дурке окажешься. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Добрый день, Ниоза. Спасибо что отвечаете в моей теме. Это психолгический тест Думаю - это какой то странный тест :sneaky: Космонавт и котята - это как то не вяжется увы. Даже и не пытайся, иначе завтра в дурке окажешься. Да просто интересно стало, что общего между к примеру Гагариным и кошаками: рыжиком, мурчиком, чернышом?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 в отставке. кстати автор, возможно для твоего ванильного мозга это покажется нечто срывающим шаблоны, но делить людей невежественно и глупо. Не, я всё понимаю, но причём тут космонавт и котята? :eek: Что в них общего нашлось? все просто, это прогрессирующая шизофрения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 похоже пора с форума офф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 похоже пора с форума офф Прощай мозг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Думаю - это какой то странный тест :sneaky: Космонавт и котята - это как то не вяжется увы. Хочешь в психушку? Нет? Тогда не пытайся понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Думаю - это какой то странный тест :sneaky: Космонавт и котята - это как то не вяжется увы. Вроде всё понятно предельно, если бы вы любили космос больше, чем котят... вы бы точно стали космонавтом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 ты ******? ой точнее я косманавт Dangler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Вопрос со скрытым смыслом.:sleep:Пойду в космонавты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.