Kirsan 10 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 :confused: Какого хуанхе моя задница высиживает жемчужину в виде умных мыслей, а лайкают ваш пост с смайликом, у меня не тот размер груди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Добрый день, Илья. Да вы действительно правы, что с моих тестах есть эгоизм, я ведь не спросила разрешения у людей чтобы их опрашивать, может кто-то не хотел даже и теперь испортил себе настроение. Приношу извинения, чтобы если кого обидела случайно. Все нормально, тут грехи отпускают на раз. Занялась бы ты лучше уроками, заданием на лето, в лагерь бы съездила... на дискотеки начала ходить в тихаря, попробывыла бы что нибудь "запретное", встряла в какую нибудь историю, а потом отжигала бы с друзьями, что фуф, пронесло. Вот где жизнь в 14-18. А ты тут загоняешься. ps ты вообще без спроса вырвалась из утроба матери, как тебе не стыдно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 не люблю котят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 слишком толсто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Амне кажется, что Ашотик уже отстает от нее. Ашотик в поисках новых идей рвет волосы на голове Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 слишком толсто Пондор, не сцы, никогда эмо с котенком не победит клевую женскую попу :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 а когда уже вы прекратите создавать темы ради аверов? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 а когда уже вы прекратите создавать темы ради аверов? :D Боюсь высказать это страшное предположение, но наверное ФеяАня даже не знает про Аверы и что за темы дают бонусы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Чтобы не создавать еще одну тему, я выложу аватарку для Пондоры сюда. Я знаю что мальчики не любят розовые тона, но они более добрые, поэтому аватара сделана на контрасте темных тонов и малинового цвета. Розовый не брала специально, чтобы не обидеть человека. [ATTACH=full]3188[/ATTACH] я тебе вчера тоже нашел,правда не аву а гифку с предупреждением,что доброта порой приводит к неожиданным последствиям) iLola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zkai 27 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 тема неочем ваще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Нужно перед темой ставить префикс не "опрос", а "осторожно, IQ<60" PanddorA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Нужно перед темой ставить префикс не "опрос", а "осторожно, IQ<60" слишком мягко :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Нужно перед темой ставить префикс не "опрос", а "осторожно, IQ<60" не бойся,там где я отписываюсь Фее,она прекращает писать,и со мной разговоров не ведет(((вон даже за гиф спс не сказала((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 не бойся,там где я отписываюсь Фее,она прекращает писать,и со мной разговоров не ведет(((вон даже за гиф спс не сказала((( У нее просто вирусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.