RaNT1 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Какого хуанхе моя задница высиживает жемчужину в виде умных мыслей, а лайкают ваш пост с смайликом, у меня не тот размер груди? Ахах:D +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я сейчас начала читать разную литературу по психологии человека, и хотела бы для себя поделить форум на некоторые типы, которые я запишу на бумажке и буду ежедневно за ними следить. Ответьте на первый вопрос моей анкеты, чтобы я могла убрать ненужных и делать форум добрее и приятнее уже с другими людьми. Спасибо за потраченное время а что если у меня повреждены соединительные ткани, и явно говно-здоровие, и я хейтер бесполезных животных?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Амне кажется, что Ашотик уже отстает от нее. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Какого хуанхе моя задница высиживает жемчужину в виде умных мыслей, а лайкают ваш пост с смайликом, у меня не тот размер груди? Смайлик + девочка = Лайк!!! :p Мальчик + жемчужина мыслеформ = Баранка от бублика :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Смайлик + девочка = Лайк!!! :p Мальчик + жемчужина мыслеформ = Баранка от бублика :sneaky: Кто дал - тот и прошел, всю жизнь так :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Кто дал - тот и прошел, всю жизнь так :< Ну так чиво нюни пускаешь? Перевоплотись в "Анастасию" и будет тебе щастье :thumbsup: Кстати, и сильный пол может друг другу "давать" - посему не бойся, у тебя всё ещё впереди :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 что за бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Мне кажется фея толстеет Это так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Да ну , скучно ! Пассивный троллинг какой то ) и то не смахивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Я сейчас начала читать разную литературу по психологии человека, и хотела бы для себя поделить форум на некоторые типы, которые я запишу на бумажке и буду ежедневно за ними следить. Ответьте на первый вопрос моей анкеты, чтобы я могла убрать ненужных и делать форум добрее и приятнее уже с другими людьми. Спасибо за потраченное времяУ меня тут вопрос, а как ты людей отсеивать будешь? по результатам голосования? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 мда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalist 14 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я електрик хочу быть космонавтом любящий котят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIyce4ka 26 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 :confused: я не космонавт :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 не понял ваще Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Не, ну ты и глупый...что тут непонятного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.