GottMitUns 39 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Привет друзья, в стримах меня очень часто просят - "Поставьте вот этот трек, он охудевший", но ставить не зная содержания - глупо, ибо в моих трансляциях играет определенный музыкальный формат : никаких русских исполнителей, ибо иногда мешает и мне и слушателям, никакого русского репа и чернокожих бандюков. Ниже я приведу пример исполнителей и жанры, а вы сможете опубликовать здесь исполнителей и треки, которые вам нравятся и вы хотите поделиться ими с другими. Те композиции, которые попадают под формат будут добавлены в мой плейлист и будут звучать в стримах! Вот приблизительный список треков и исполнителей, который я называю форматом своих стримов. =%95Dead%20By%20April&c[section]=audio&c[performer]=1']Dead By April – My Saviour 12 Stones – In My Head 10 Years – Russian Roulette Shinedown – Better Version AC/DC – Back In Black Pendulum – The Catalyst Bullet For My Valentine – Hand Of Blood The Chemical Brothers – Galvanize Marilyn Manson – User Friendly Celldweller – Descent Static-X – Invincible Godsmack – The Enemy Dope – Falling Away и т.д. В список так же входят такие группы и исполнители, как - Linkin Park, Disturbed, 55 escape, Bob Marley, SOAD, Ill Nino и т.п. Для мужского проекта нужно включать мужскую музыку, стальные треки, которые пахнут табаком :) iLola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololosh 30 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 http://vk.com/audio?q=angel%20vivaldi как - то так)) слов нет, ничего не мешает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Чёто я хз как дать прямую ссылку ну вот мой ид там вся музыка у меня подходит я думаю. http://vk.com/CheBurashkaTop1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Заодно из твоих добавлю норм так песенки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololosh 30 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 http://vk.com/audio?q=papa roach http://vk.com/audio?performer=1&q=in%20flames туда же )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh 17 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Отличные треки :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnKoR 5 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 есть еще отличные треки , которые не имеют АП на ютубе , целый сайт с ними есть , меньше гемороя потом будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 есть еще отличные треки , которые не имеют АП на ютубе , целый сайт с ними есть , меньше гемороя потом будет Ну он же стримит а не мувики делает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnKoR 5 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 оно все равно потом в запись идет ... а ютуп на это материться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Вроди воды прямо на твиче можно сохранять не заливая никуда отдельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnKoR 5 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 аа он теперь на твиче будет , я думал на ютубе как раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GottMitUns 39 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ребят, просто выкладывайте названия треков или исполнителей, можно ссылку на плейлист отдельно созданный для этих целей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 У меня на странице все треки для этих целей=) Послушай оцени, половина конечно баяны, но именно это люди и предпочитают. GottMitUns 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GottMitUns 39 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 У меня на странице все треки для этих целей=) Послушай оцени, половина конечно баяны, но именно это люди и предпочитают. Хорошо, спасибо, обязательно послушаю и что-нибудь выберу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnKoR 5 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 да включи ретро-фм ) и всем будет норм ..:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.