Diskord 181 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Тема не для кп и паков , которые задротят целыми днями. Тема для соло игроков, или тех, кто заходит вечером поиграть ненадолго. Весь народ достаточно разбросан по миру. Большое скопление в дв. Но это не то. Предлагаю выбрать топ фан локацию, что бы каждый игрок которому стало скучно, мог прийти на 5-10 минут поучаствовать в пвп или пк рейде. В голосовании выбрал самые знакомые локации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Тема не для кп и паков , которые задротят целыми днями. Тема для соло игроков, или тех, кто заходит вечером поиграть ненадолго. Весь народ достаточно разбросан по миру. Большое скопление в дв. Но это не то. Предлагаю выбрать топ фан локацию, что бы каждый игрок которому стало скучно, мог прийти на 5-10 минут поучаствовать в пвп или пк рейде. В голосовании выбрал самые знакомые локации. вход в лоа же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 вход в лоа же Я не беру в учет ЛОА,ДВ т.к. там часто можно встретить целые кланы или кп. Выбор локации же для соло. Пришел пофанился ушел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Я не беру в учет ЛОА,ДВ т.к. там часто можно встретить целые кланы или кп. Выбор локации же для соло. Пришел пофанился ушел. а что мешает в соло драться с фулкой? 5 соло ножей убивают говнофулку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 а что мешает в соло драться с фулкой? 5 соло ножей убивают говнофулку Еще раз пишу,: соло быстрое пвп рандом бомжи с венера пухами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Еще раз пишу,: соло быстрое пвп рандом бомжи с венера пухами в лоа все так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 в лоа все так. Никакого Лоа! (если честно, мне жутко не нравится эта локация. Лучше бы корейцы подняли лвл мобов в снежном лабиринте JimkO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Никакого Лоа! (если честно, мне жутко не нравится эта локация. Лучше бы корейцы подняли лвл мобов в снежном лабиринте просторная поляна без мобов. что еще нужно? на входе в соа еще норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Дион ворота самая самая... старая :D пвп зона, давненько там не дрался, года 4 что ле... Вот МОС самая удачная мне кажется ;) ХС - там жи бомжи качаются епт, зачем мешать то... YourStress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Дион ворота самая самая... старая :D пвп зона, давненько там не дрался, года 4 что ле... Вот МОС самая удачная мне кажется ;) ХС - там жи бомжи качаются епт, зачем мешать то... Бомжики внизу., а на тп есть отличное поле, с преградами (палатка) + горы . Лукари и маги найдут место где развернуться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Дион ворота самая самая... старая :D пвп зона, давненько там не дрался, года 4 что ле... Вот МОС самая удачная мне кажется ;) ХС - там жи бомжи качаются епт, зачем мешать то... самая старая пвп лока - ворота глудио там где гвард-лучник бабенко) AntivirusSimbi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 дион варота офк YourStress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 А почему не Вэстленд (Пустошь)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 А почему не Вэстленд (Пустошь)? какая нафиг пустошь на дион варотах пвпшились когда ты ещё под стол пешком ходила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 какая нафиг пустошь на дион варотах пвпшились когда ты ещё под стол пешком ходила Юмор оценила. Но вэст - тоже очень неплохое место для фана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.