PainOfLove 342 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Юмор оценила. Но вэст - тоже очень неплохое место для фана. где там юмор я ж серьёзно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Тема не для кп и паков , которые задротят целыми днями. Тема для соло игроков, или тех, кто заходит вечером поиграть ненадолго. Весь народ достаточно разбросан по миру. Большое скопление в дв. Но это не то. Предлагаю выбрать топ фан локацию, что бы каждый игрок которому стало скучно, мог прийти на 5-10 минут поучаствовать в пвп или пк рейде. В голосовании выбрал самые знакомые локации. а где вариант варота глудио???!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотикОбормотик 6 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 а как же стакато?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ДВ топай, я жду тебя там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix 3 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Дион ворота самая тру точка с интерлюд вспоминаю, ребята го все туда, ето же родина пвп ворот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Я не писал глудио или стакато, потому что если бы много вариантов было, было бы не красиво, я возьму лучший вариант из этой темы, и устрою еще одно голосование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackmond 24 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ДВ топай, я жду тебя там. В ДВ всех ждет ПП в кармиане, будете все поголовно терпеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNesQuick 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Автор с интерлюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 оооо дион варота вспомнили) как по мне самоя класная пвп зона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemetrius 14 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Создание этой темы людей туда не перенесет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paRya 2 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Дино пляж самое то, простор, 0 мобов, вода куда ныкаться курам можно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Дион ворота самая тру точка с интерлюд вспоминаю, ребята го все туда, ето же родина пвп ворот глудио ворота удобней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Дион ворота только для топ пасанов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 ночной ап! автор+ (дион ворота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hardcorewillneverdie 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Хотелось бы увидеть пвп зону в Глудио на воротах и в под гц . Как в старые , добрые времена :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.