Marke 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ВТБ ДУМ СЕТ +8!!:mad: личка или пм "Markys о цене договоримся не обижу "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Gildartc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ВТБ ДУМ СЕТ +8!!:mad: личка или пм "Markys о цене договоримся не обижу 8 не хватит на слив :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marke 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 8 не хватит на слив :p тиха тиха вообщем я знаю тайну ап по теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Метельков 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 пфф чтобы сливаться тут дестру хватит туники демона, хомки на конверс, ц молота на хп , соес(блес боди) все я так сливался на лимиты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пионер 21 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 пфф чтобы сливаться тут дестру хватит туники демона, хомки на конверс, ц молота на хп , соес(блес боди) все я так сливался на лимиты так же сливаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marke 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 о боже комментаторы,кто сказал что мне нужно что бы дестру сливаться?! ап по теме интересуют и дум части +8 отдельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marke 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 :cry: Ы щит 8+ так же куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пионер 21 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 о боже комментаторы,кто сказал что мне нужно что бы дестру сливаться?! ап по теме интересуют и дум части +8 отдельно а для чего?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения