Константин Кочеров 85 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 А почему бы всем москвичам не собраться и не встретиться? Я думаю, что это было бы хорошей идеей, да и познакомились бы сразу. Так же намного проще сообразить кто кем будет играть, кто нужнее, собрать консты, да и просто оторваться от души) Особенно здорово будет если кто-нибудь из администрации живет в Москве и будет присутствовать на встрече) Ну а если все получится, то можно будет и о более локальной сходке подумать) Поедем к Ане - крокодилов доедать ;) P.S. Мог бы выступить организатором сией встречи/мероприятия/вечеринки/party и т.д.(нужное подчеркнуть) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 лично я против контактов администрации с игроками в реале, не к чему хорошему это не приведет. Тир_Зверюга и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Кочеров 85 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 лично я против контактов администрации с игроками в реале, не к чему хорошему это не приведет. Это я не к тому чтобы настраивать администрацию за себя/скрыто донатить/убеждать что кто-то лучше(хуже), а только ради общения. Честно говоря для меня главное атмосфера, а не сама игра:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 лично я против контактов администрации с игроками в реале, не к чему хорошему это не приведет. ай-ай-ай.... с такими красивыми девчонками не хочешь познакомиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 ай-ай-ай.... с такими красивыми девчонками не хочешь познакомиться ради этого в москву ехать?) у нас в Риге девушек красивых не меньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Кочеров 85 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 ради этого в москву ехать?) у нас в Риге девушек красивых не меньше) Хм... а может ты женоненавистник?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 шашлыки!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небо 47 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 шашлыки!))) Тебе лишь бы пожрать поесть)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Тебе лишь бы пожрать поесть)))))))) поржать))) ну и поесть тоже) на природе то чем не ляпота!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teoden 9 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 шашлыки!))) Согласен я даже заеду за тобой ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Согласен я даже заеду за тобой ;) )))) ну ты что я старая ворчливая бабка)))не соглашайся так быстро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teoden 9 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 )))) ну ты что я старая ворчливая бабка)))не соглашайся так быстро) Я рискну))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Я рискну))) охохо какой смелый!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teoden 9 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 охохо какой смелый!)))) Да я такой)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
James 17 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Собянин запретил... несанкционированные митинги ... больше двух не собираться!!! Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.