Константин Кочеров 85 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 а мы по тихому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 А если я модер, мне можно к вам? :-) К игре я отношения не имею, и уж точно вам ничем в ней не помогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Кочеров 85 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 А если я модер, мне можно к вам? :-) К игре я отношения не имею, и уж точно вам ничем в ней не помогу. Конечно, будем только рады) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 во Константин вернулся :) Константин Кочеров 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Кочеров 85 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 во Константин вернулся :) Привет, привет) Баттлы больше устраивать не будем, перенесем на сходку:sneaky: Как сам? [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну что, когда сходка? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Привет, привет) Баттлы больше устраивать не будем, перенесем на сходку:sneaky: Как сам? планирую сегодня захватить мир, но если вдруг не успею, то отложу на потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Кочеров 85 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Собственно, кому удобно собираться в Москве, поднимите руки :-) Так хоть на этих же выходных;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Можете ко мне в гости приходить) Дом большой 2этажа, всем места хватит =.= Чаем угощу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayz 19 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Идеально было бы на майские праздники ( если мне память не изменяет то там мы с 1 по 5 отдыхаем). Как раз бы воздух прогрелся бы еще сильнее, а то сегодня как то не ахти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Кочеров 85 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Можете ко мне в гости приходить) Дом большой 2этажа, всем места хватит =.= Чаем угощу Ну да, ну да) У нас же все спортсмены:sneaky: А вообще предложение в тему. Куда ехать?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Идеально было бы на майские праздники ( если мне память не изменяет то там мы с 1 по 5 отдыхаем). Как раз бы воздух прогрелся бы еще сильнее, а то сегодня как то не ахти. И с 9 по 12. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayz 19 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 И с 9 по 12. Ох нет с 9 уже немного другой разговор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Кочеров 85 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 В общем определитесь когда кому удобно. А заодно напишите ваши пожелания на эту сходку. Где, что, как. Если где-то посидеть - надо определиться где и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elerion 5 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Тема "бобик сдох"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.