Skapy 49 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 фейк какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 да че-т не охота)) Главное на форуме несколько стояло а там нету )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 фейк какой то я-то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 в альбомах))) открывай альбомы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Главное на форуме несколько стояло а там нету )) да я оттуда удалялась) недавно ток восстановилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 открывай альбомы) добавляйся,посмотришь);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 добавляйся,посмотришь);) добавился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Тоже добавился под шумок :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Тоже добавился под шумок :cool: я заметила))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 http://vk.com/id47134984 никакого) В альбомах прям красатулька^^ Сам проверил) Не фига не фейк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 В альбомах прям красатулька^^ Сам проверил) :Dспасибо:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 В альбомах прям красатулька^^ Сам проверил) Женись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Женись. Не,я не изменяю своей) kos1k и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Пишите id будем проверять статусы. Если кто-то соврал -5 баллов на сутки Gromorezka и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Не,я не изменяю своей) Правильно )) CyqpLeIIIe4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.