CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Пожалуй я начну: "Говори в глаза,а не печатай." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololosh 30 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 people = shit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarhammerG 9 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Бояться надо не смерти, а пустой жизни....! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Пожалуй я начну: "Говори в глаза,а не печатай." Не превращайся в Ашотика, а по теме "Родился сам - помоги другому" :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Всякую философскую чушь ставите смысл которой даже сами не понимаете и хвастаетесь потом какие вы умные. :thumbsup: Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zManaGa 18 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 не сижу вконтакте:P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 нету статуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Всякую философскую чушь ставите смысл которой даже сами не понимаете и хвастаетесь потом какие вы умные. :thumbsup: Я не считаю,что я прям очень умный,но есть немножечко:) Ну надо же народ развлекать как-то,а то не будет новых тем,не будет людям интересно на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Сразу приходит в голову что раньше и трава была зеленее, но вот честна в былые времена и без кучи подобных тем на форуме л2 было весело и интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Сразу приходит в голову что раньше и трава была зеленее, но вот честна в былые времена и без кучи подобных тем на форуме л2 было весело и интересно. Ну вот давай сподвигни форум,чтобы никто не создавал тупые(по твоему мнению темы). Посмотрим,сколько интересного будет на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Нужно идти другим путем. Мы же не хотим быть похожими на наших пердунов-политиков, верно?=) Нужно самим создавать что-то более интересное а не воевать с ветряными мельницами. К сожалению лично мой мозг пока не готов на креатив. :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GottMitUns 39 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Правда всегда рядом, не бойся её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 стоит статус : "7" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 изменить статус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 У автора анастасия. Откроется серв, не будет тупых тем, будут убермеганагибаторские, с интригами, все как положено. Вангую. Rodriguez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.