Агр 5 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Здравствуйте.У меня тут возник вопрос...Вот вкачал я основу а одевать то почти не во что кроме дино...И решил узнать у вас кого лучше сделать для фарма...Думал Пикаря,думаю все знаю почему или Биша,так как он по всяким лабам ходит и тп...Хочу узнать ваше мнение...Тока просьба писать только по теме,Заранее спасибо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Ну судя по аватарке ты орк который не умеет фармить это примерно то же самое что гном который не умеет споилить поэтому лучше всего тебе создать тетрис и удалить л2. Klariss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агр 5 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ну началось...Ты судишь лиш по аватарке,ты меня знать не знаешь а говаришь что я фармить не умею,Смех и только... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агр 5 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Будьте поумнее этого "человека" ради бога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ну началось...Ты судишь лиш по аватарке,ты меня знать не знаешь а говаришь что я фармить не умею,Смех и только... Если ты не плагиат, то по идее ты на оффе играл, тебя не научили там фармить? Настоящий Агр думаю знает кем фармить... Вообще по теме: Фармят спойлами/тирами+саппорты/берсами+саппорты Можешь сделать мага и ходить на круг и СОА. Вообще КП ищи. Там хотя бы помогут, эпиков будешь фармить. Лучше сделай спойла, будешь спойлить блесски и нубл камни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агр 5 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 я и не говарил что я настоящий,Настоящий Агр фармит в 30 окон...Неужели в мире не осталось здравомыслящих людей,которые могут ответить если знают,а если нет то просто промолчат... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агр 5 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Вообще по теме: Фармят спойлами/тирами+саппорты/берсами+саппорты Можешь сделать мага и ходить на круг и СОА. Вообще КП ищи. Там хотя бы помогут, эпиков будешь фармить. Лучше сделай спойла, будешь спойлить блесски и нубл камни. ну а сразу нельзя было так ответить,без всяких...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Если ты не плагиат, то по идее ты на оффе играл, тебя не научили там фармить? Настоящий Агр думаю знает кем фармить... Вообще по теме: Фармят спойлами/тирами+саппорты/берсами+саппорты Можешь сделать мага и ходить на круг и СОА. Вообще КП ищи. Агр это бог фарма,который фармит в 30+ окон на х1 причем хз как удалось ему 36 окон завести я хз,если тока через каждого чара ПА, или через админов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Агр это бог фарма,который фармит в 30+ окон на х1 причем хз как удалось ему 36 окон завести я хз,если тока через каждого чара ПА, или через админов) Угу, каждый ПА+пару пк стоят у него) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Сделай СХ и фарми дино(lost nest).1ккк за 2 часа фарма ночью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Сделай СХ и фарми дино(lost nest).1ккк за 2 часа фарма ночью Омг какой старый способ, фармить круг - не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Омг какой старый способ, фармить круг - не? Иди постой на кругу и поймёшь,что фарма там меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welkgon 9 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ну началось...Ты судишь лиш по аватарке,ты меня знать не знаешь а говаришь что я фармить не умею,Смех и только... да тут можно хоть по этой теме судить - раз её создал - значит фармить не умеешь, я не понимаю чем ты недоволен ах да, по сабжу - гномы на кругу зарабатывают огромные деньги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Иди постой на кругу и поймёшь,что фарма там меньше Спойлом- больше, если со своими ребятами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Хз, качни дестра, всегда дестром норм было фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.