Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Тема перенесена в соответствующий раздел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Тиром норм фармлю в пещере гигантов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 В чем прикол создавать фейковые акки)))) Типо "я создам чара Агр, потому что он гнул на оффе и у меня будет +100 к нагибу" ? У людей совсем нет фантазии и гордости чтоли..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Сделай СХ и фарми дино(lost nest).1ккк за 2 часа фарма ночью где это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odanorc 13 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 где это Это Пять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Это Пять! не знаю такую локацию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 не знаю такую локацию) Альт б-Телепорт-Территории-Территории Primel Isle-Lost nest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Альт б-Телепорт-Территории-Территории Primel Isle-Lost nest а на русском как называется эта территория?) Вот вопрос. Смогу ли я бить с ы 84 пухой 5 лвл атт и А шмотом и ы бижей (дино) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT1m 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 а на русском как называется эта территория?) Вот вопрос. Смогу ли я бить с ы 84 пухой 5 лвл атт и А шмотом и ы бижей (дино) Я там начинал фармить с аркой и дк шмоте, мобы падают с двух подач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT1m 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 а на русском как называется эта территория?) Вот вопрос. Смогу ли я бить с ы 84 пухой 5 лвл атт и А шмотом и ы бижей (дино) Территории Primel Isle и нижняя самая строка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Территории Primel Isle и нижняя самая строка да,спасибо. Уже поняла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Если ты не плагиат, то по идее ты на оффе играл, тебя не научили там фармить? Настоящий Агр думаю знает кем фармить... Вообще по теме: Фармят спойлами/тирами+саппорты/берсами+саппорты Можешь сделать мага и ходить на круг и СОА. Вообще КП ищи. Там хотя бы помогут, эпиков будешь фармить. Лучше сделай спойла, будешь спойлить блесски и нубл камни. Дестром тяну фул круг на легке даже с ИК пикой без аттрибута, фул руму кариков уничтожаю, так что не надо писать, что ток тир и берс шатает мобов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Спойлом- больше, если со своими ребятами. какие свои ребята? там сотня разных демонов, круг работает криво, пацаны агрят мобов с нобл камнями, а остальные 3 моба с кучки даже не агрятся. Круг свободен 2-3 часа в сутки и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.