PainOfLove 342 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 сб тоже никогда не убьет прямого тк. сб чисто по демагу выиграет Сб в 80% случаев ушатывает тк если оно не жопорукое есть талики и т д. ну а от 20% рандома никто не застрахован. Не видел ни 1 боя танка с сб чтобы он заканчивался по времени :) меланхолия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Трибунал на мощность xD Хелс на резист к отравлению. Очередной рак который точит виздом на резист к менталу наверное много магов в маг зеркало тк отражающее 30% дебафов и кубики кидают фир или дум xD Хелс там вроде написано на силу. А вот на счёт резиста не согласен стобой. Во первый там ничего путного кроме защиты от менталок. И ещё иногда некры просто на рондом кидают анкор или дум каторый может не отразиться и нарушить все твои планы. Потому + к защите от менталок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 А трибунал надо точить на ослоблении критов или как- то так...) точно не помню как называется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Хелс там вроде написано на силу. А вот на счёт резиста не согласен стобой. Во первый там ничего путного кроме защиты от менталок. И ещё иногда некры просто на рондом кидают анкор или дум каторый может не отразиться и нарушить все твои планы. Потому + к защите от менталок анкор ментал и хелс на силу окай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 анкор ментал и хелс на силу окай Анкор не ментальная атака?) И дум ниразу нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Анкор не ментальная атака?) И дум ниразу нет?) Учи классы/скилы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Учи классы/скилы. Тоже самое могу сказать тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Тоже самое могу сказать тебе да ты че угодно можеш говорить и про хелс на мощность хотя там такой заточки даже нет и про анчор ментал, только как был раком так и останешся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 да ты че угодно можеш говорить и про хелс на мощность хотя там такой заточки даже нет и про анчор ментал, только как был раком так и останешся. Окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 а я бегал с кансл дагером +12 и убивал ДА просто зажав автоатаку вот я нищеброд крч, а шк убивал тупо состилив таликом шилку и с лука по 5к бил походу я лах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
меланхолия 2 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Сб в 80% случаев ушатывает тк если оно не жопорукое есть талики и т д. ну а от 20% рандома никто не застрахован. Не видел ни 1 боя танка с сб чтобы он заканчивался по времени :) согласен, бредни полные пишут если хороших сб даже палы боятся, что уж там говорить о каком-то тк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Сб в 80% случаев ушатывает тк если оно не жопорукое есть талики и т д. ну а от 20% рандома никто не застрахован. Не видел ни 1 боя танка с сб чтобы он заканчивался по времени :) Значит кривые танки были.Прямой танк будет сидеть в будке и не давать себя стилить,и бить неплохо.Сама знаю так как фармлю за сб,брала не одно хиро.Кривых танков убиваю запросто.Прямых ток по демагу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Сам лично многократно доказывал обратное твоих слов. Да согласен очень сложно сними. И без наличиянорм лука с пвп вставкой это сделать очень сложно. Но я лично убивал топовых сб больше чем они меня я на оли видела ток 3 прямых сб в жизни.думаю те кривые были если тебе проиграли.мне попадались очень сильные танки, достойные.их ток по демагу могла выиграть, так никак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Значит кривые танки были.Прямой танк будет сидеть в будке и не давать себя стилить,и бить неплохо.Сама знаю так как фармлю за сб,брала не одно хиро.Кривых танков убиваю запросто.Прямых ток по демагу. ясно понятно топ нагибаторша всех русских серверов за сб. хоть 1 сервер назови где брала хиро ну и ник если можно :) Etik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 ясно понятно топ нагибаторша всех русских серверов за сб. хоть 1 сервер назови где брала хиро ну и ник если можно :) +)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.