Etik 44 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 согласен, бредни полные пишут если хороших сб даже палы боятся, что уж там говорить о каком-то тк Обьясни мне как вообще за пала можно проиграть сб?) Фул иконы на феникся с себя иконы и все нужные бафы альтуешь и сидишь в будке. Феникс всё сделает за тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 в принципе почти все так же за тк делаю пару скилов просто по другому точу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
меланхолия 2 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Обьясни мне как вообще за пала можно проиграть сб?) Фул иконы на феникся с себя иконы и все нужные бафы альтуешь и сидишь в будке. Феникс всё сделает за тебя феникс после двух стилов уже дохлый будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 феникс после двух стилов уже дохлый будет Ну ну)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 ясно понятно топ нагибаторша всех русских серверов за сб. хоть 1 сервер назови где брала хиро ну и ник если можно :) Delfegor x50 Magdenka Aria x100 Magbett скрины мб еще дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Delfegor x50 Magdenka Aria x100 Magbett скрины мб еще дать? к счастью я даже не слышал о таких х100500 серверах с онлайном калек 300 на которых определенно играют топ танки которые "сидят в будке" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 к счастью я даже не слышал о таких х100500 серверах с онлайном калек 300 на которых определенно играют топ танки которые "сидят в будке" Это забей, эта пати к нам в клан просилась, в начале они рассказывали что у них в кп 7 арб и два бп, а потом когда им сказали, что примем их только после гвг с нашим паком, они сказали дайте нам забустить, 14 пухи и 16 сеты сделать, на х50 ахахахах)))))) Delfegor x50 Magdenka Aria x100 Magbett скрины мб еще дать? Когда ты на дельфе хиро то брала?) в последний период когда там уже никого не было?) лол)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 для чего добавлять шмот, не описывая его бонусы именно для класса гайд по которому ты пишешь? так же с пухами, бижей и т.п. если уж берешься - то описывай все полностью. дрянь гайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Это забей, эта пати к нам в клан просилась, в начале они рассказывали что у них в кп 7 арб и два бп, а потом когда им сказали, что примем их только после гвг с нашим паком, они сказали дайте нам забустить, 14 пухи и 16 сеты сделать, на х50 ахахахах)))))) Когда ты на дельфе хиро то брала?) в последний период когда там уже никого не было?) лол)) когда вы отсосали у Нео Тм и слились с серва,собачка з.ы что самое смешное что 3 чела с моего пака : сб,берс и я (арбой) убили фул пак Нео Тм когда они нас с клана кикнули хД а вы немощи не могли 9 на 9 убить.ржунимагу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 к счастью я даже не слышал о таких х100500 серверах с онлайном калек 300 на которых определенно играют топ танки которые "сидят в будке" зайди на нейм и забери хиро.в рот возьмешь.или го на х99999 серв против меня выйдешь раз такой ты топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 когда вы отсосали у Нео Тм и слились с серва,собачка з.ы что самое смешное что 3 чела с моего пака : сб,берс и я (арбой) убили фул пак Нео Тм когда они нас с клана кикнули хД а вы немощи не могли 9 на 9 убить.ржунимагу во первых быдлотелкам - пиздаболкам тут разрешения балаболить не давали, это раз во вторых убить афк я могу кого угодно, и если мы ушли с серва (когда он уже умер совсем кстати) это не значит, что не видели форум, на котором тебя не раз обоссывали, за то что ты выше написала и мы в гвг себя прекрасно чувствовали, и в своем таге были самым сильным паком, ку и в третьх с ними у нас было одно гвг, от балды с 2мя дд, которых контролили по кд, и то оно шло 40 минут почти а твою пати, точней куда тебя взяли из жалости стопятсотым мембером, после твоих кул стори (кстати не рассказывай их больше никому, а то ребята животики от смеха надорвут) мы переезжали в клановом гвг. хочешь мне еще что то потявкать?) п.с. зайди на нейм и забери хиро.в рот возьмешь.или го на х99999 серв против меня выйдешь раз такой ты топ боже девочка умерь свои таланты, мертвые сервера с 500 онлайном это твоя судьба, на большее у тебя ни ума ни рук не хватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 во первых быдлотелкам - пиздаболкам тут разрешения балаболить не давали, это раз во вторых убить афк я могу кого угодно, и если мы ушли с серва (когда он уже умер совсем кстати) это не значит, что не видели форум, на котором тебя не раз обоссывали, за то что ты выше написала и мы в гвг себя прекрасно чувствовали, и в своем таге были самым сильным паком, ку и в третьх с ними у нас было одно гвг, от балды с 2мя дд, которых контролили по кд, и то оно что 40 минут почти а твою пати, точней куда тебя взяли из жалости стопятсотым мембером, после твоих кул стори (кстати не рассказывай их больше никому, а то ребята животики от смеха надорвут) мы переезжали в клановом гвг. хочешь мне еще что то потявкать?) п.с. боже девочка умерь свои таланты, мертвые сервера с 500 онлайном это твоя судьба, на большее у тебя ни ума ни рук завистливая сучка не хватит) да вы отбросы сервера.что тут еще сказать.за кого ты вообще играл,ноунейм? выбирай любой сервер где можно быстро одеться и го 1 на 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 ] да вы отбросы сервера.что тут еще сказать.за кого ты вообще играл,ноунейм? выбирай любой сервер где можно быстро одеться и го 1 на 1 ащащащащаащ завистливая сучка, у меня истерика :D Детка ты забыла как ты пытаясь попасть в клан что то мне вякала, пыталась нести бред, а тебя заткнули и заставили сглотнуть?) лооолочка)))) детка мы переезжали любую пати, когда играли, кроме нео, и то у нас то состав рандомный, то еще что то, но мы играли с ними весело всегда) а кто ты?) девочка, которая пришла и пыталась что то из себя показать убивая соло рандомов в дв?) которая пришла на серв, когда оттуда ушли все хорошие паки и онлайн был не 4-5к, а 1к дай бог?) уткнись анскильная неочомочка, не смеши меня так)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 бабский срач, го драка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 бабский срач, го драка) тю) это реально девочка балбеска, что с нее взять?) она нам такие кул стори рассказывала, ребята в тс заходили поржать аж))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.