DrunkCowboy 7 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 зайди на нейм и забери хиро.в рот возьмешь.или го на х99999 серв против меня выйдешь раз такой ты топ Еб... х100 билдосервер, блин вот это файл, чо тут можно еще говорить, иди дальше стиль с самонов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 вот напали все на бедную девочку (вроде как я поняла это она), я гайд даже не читала, но жалко же ее) ужс какие мужчины пошли))) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Дельфегор норм серв был поначалу ,онлайн под 8к ,кстати видела твоего Magdenka Magdenka там твин был моей арбы Amaranthine . А потом я ее одела и играла еще сб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Juli,посмотри у тебя дерьмо изо рта идет.Иди прогуляйся,найти парня,поцелуйся.Мб полегчает.Найди работу/хобби.Твой флуд даже читать не охота.Бессмысленный и глупый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Рви с нее блузку! DrunkCowboy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 тк никогда не убьет сб Убивал, я хз :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Анкор не ментальная атака?) И дум ниразу нет?) Дум - да, анкор - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarshalGrea 195 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 дал бы 5 за гайд но читал уже на другом сайте, феил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.