Перейти к публикации
Blackmond

Бафф на понижение физ защиты

Рекомендованные сообщения

Сопротивление Отрицательным Эффектам (Resist Trait) - Увеличивает стойкость к Парализующим, Удерживающим, Усыпляющим, Оглушающим и снимающим Положительные Эффекты атакам.

Вот что нашел про резист к дебафам, походу дает резист ко всему кроме ментальных дебафов.

И к чему же из перечисленного ты собираешься отнести дизарм, на который резист к дебаффам явно влияет)

кансел дагер у тебя завист от скорости атаки

А по твоему из-за высокой скорости атаки он не будет проходить чаще? да, откат будет 10 секунд, но это не все, да и вообще смысл кого-то бить во время отката кенсела?

Я не говорю что скорость атаки уменьшит откат кенсела в даггере, я говорю что в среднем кенсел будет проходить чаще, если у тебя скорость атаки будет выше. Для того чтобы это понять достаточно элементарных знаний математики.

"базовый шанс" это всего лиш число подставляемое в сложную формулу и вовсе не означает что от 40% нужно считать все резисты и атаки.

Как раз таки шанс прохождения любого скилла считается от его базового шанса прохождения в зависимости от резистов, м дефа, м атаки (если скилл магический) штрафа по лвлу (если таковой имеется), бонуса атрибута (если таковой имеется) и того резиста который дает стат (для фира это МЕН).

И если это не так, то от чего по твоему надо считать?

20-30%

ТС говорит не про 20-30%, а про 40-50% в лучшем случае.

И к чему же из перечисленного ты собираешься отнести дизарм, на который резист к дебаффам явно влияет)

А по твоему из-за высокой скорости атаки он не будет проходить чаще? да, откат будет 10 секунд, но это не все, вообще смысл кого-то бить во время отката кенсела?

Как раз таки шанс прохождения любого скилла считается от его базового шанса прохождения в зависимости от резистов, м дефа, м атаки (если скилл магический) штрафа по лвлу (если таковой имеется), бонуса атрибута (если таковой имеется) и того резиста который дает стат (для фира это МЕН).

И если это не так, то от чего по твоему надо считать?

ТС говорит не про 20-30%, а про 40-50% в лучшем случае.

http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=650 на дебафы общие и дизарм никак не влияет.

ищи формулы на гохе все расписано

для чего бить? ну если тебе и такие вещи надо обьяснять то я хз че с тобой разговаривать вообще. шанс сбития каста мага напрямую зависит от дмг чем выше дмг тем выше шанс что собьёш каст, сбить енеми кансел или вортекс думаю неплохо. Ты недооцениваеш дпс того же свса с руки он бьёт на +10% быстрее +15% физ атаки и +10% силы крита чем у тойже пвшки. Под кк не меньше 1к с крита будет влетать в мага в +6 сете чоп+кк. Если свс в физ паке + кот и на противнике висят дебафы то и по 2-3к криты по 6 сетам вполне могут вылетать. Я уже не говорю что в случае потери тарета автоматически берется в таргет та цель которая бьёт тебя с руки то биш наш свс даже без юза агра.

http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=650 на дебафы общие и дизарм никак не влияет.

ищи формулы на гохе все расписано

Понял, ну это уже игг напутал. Мы говорили про общий резист, а он зачем-то скинул описание саб скилла.

для чего бить? ну если тебе и такие вещи надо обьяснять то я хз че с тобой разговаривать вообще. шанс сбития каста мага напрямую зависит от дмг чем выше дмг тем выше шанс что собьёш каст, сбить енеми кансел или вортекс думаю неплохо. Ты недооцениваеш дпс того же свса с руки он бьёт на +10% быстрее +15% физ атаки и +10% силы крита чем у тойже пвшки. Под кк не меньше 1к с крита будет влетать в мага в +6 сете чоп+кк. Если свс в физ паке + кот и на противнике висят дебафы то и по 2-3к криты по 6 сетам вполне могут вылетать. Я уже не говорю что в случае потери тарета автоматически берется в таргет та цель которая бьёт тебя с руки то биш наш свс даже без юза агра.

Слушай, я понятия не имею откуда у тебя появляется время тыкать ножиком магов, мб оппоненты такие классные, что больше заняться нечем?

интересно узнать почему точеный на кост Fear ложится на молоха с шансом порядка 40-50% в ЛУЧШЕМ случае?

Полный бред ты написал, пытался вчера/позавчера фирить твоео молоха и получалось только с 7-8 раза, а то и вообще не прокидывал. Просто ты разнервничался и мягко говоря приукрасил шанс фира.

Понял, ну это уже игг напутал. Мы говорили про общий резист, а он зачем-то скинул описание саб скилла.

Слушай, я понятия не имею откуда у тебя появляется время тыкать ножиком магов, мб оппоненты такие классные, что больше заняться нечем?

У свса всего 2 юзабельных дебафа сало и понижение ск атаки/каста оба откатываются по 10 сек, ресонг раз в 10 секунд и то если маги под конем дают кансел а то и реже, кд агра секунд 5 вполне есть время чтоб дать 3-4 тычки в перерыве между аграми. По оводу ассистов в нормальных паках его раздает овер если у тебя есть хоть немножечко мозгов мб сам поймеш почему расписывать не буду.

У свса всего 2 юзабельных дебафа сало и понижение ск атаки/каста оба откатываются по 10 сек, ресонг раз в 10 секунд и то если маги под конем дают кансел а то и реже, кд агра секунд 5 вполне есть время чтоб дать 3-4 тычки в перерыве между аграми. По оводу ассистов в нормальных паках его раздает овер если у тебя есть хоть немножечко мозгов мб сам поймеш почему расписывать не буду.

Ассист может раздавать хоть биш, но если у оппонентов живы дд, то они по дефолту в таргете бардов.

А из овера хреновый ассистер, у него таргет постоянно прыгает, он то хилит, то цп льет, то нубл кидает.

И ради 3-4 тычек в промежутке между аггром стоить как-то париться и повышать свой дпс?

Ассист может раздавать хоть биш, но если у оппонентов живы дд, то они по дефолту в таргете бардов.

А из овера хреновый ассистер, у него таргет постоянно прыгает, он то хилит, то цп льет, то нубл кидает.

И ради 3-4 тычек в промежутке между аггром стоить как-то париться и повышать свой дпс?

у овера таргет прыгает xD ну понятно какой из тебя овер

НЕТ РАДИ 3 ТЫЧЕК НАДО СТАВИТЬ ХАСТ

Иди нах кароч днище.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...