Karma 3 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Я дротил в линейку и горя не знал, Но в месяце этом, хиро не стал.. Размазаны сопли, и туш потекла.. Ищу новый сервер...такие дела... И вот, незадача, нарвался на вас, Пошла дрож по телу и вскоре экстаз, Ведь делают сервер не дяди с усами, А леди, причем с кружевными трусами... Я нежно введу свой никнейм вам в окошко, И нервничать буду наверно немножко, Но это потом, а сейчас обещаю.. Я буду играть...все...простите...k**** Alex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karma 3 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Никто не потролит, не даст пирожок, Я разве никапли совсем не отжог? И пусть орфография дико хромает, Талант мой с лихвою ее окупает...=) Ну ладно, тогда о себе расскажу, Я добрый, всегда и со всеми дружу, Красив не дай боже, умен что есть силы, Брутален бываю, могу быть и милым.... В линейку играю достаточно долго, Но руки кривые, от стажа нет толку... Кельтиры страшитесь, и гоблины тоже! Когда я приду вам ничто не поможет! Alex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karma 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Чтож, очень рад, будем знакомы, Не важно...орки, эльфы, гномы, С красивой грудью, или нет.. Как бы там ни было...Привет! Ищу совета господа, Незнаю кем играть - беда( И вот решил спросить у вас, Какой тут самый редкий класс? Варлорды? лучники? ПП? Или сумонеры с коте? Ну вобщем жду от вас ответ, Кто популярен, а кто нет.. Alex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.