BLackFS 16 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Дино рар сет на норм серве- топ сет для дагера, особенно если он +6. Плюс к нему рар икар дуал дагеры на уворот и фиг по тебе мили попадут и лукари. на оли раш 2 скила и все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 такого быть не может Брался для опыта Глад. Кидает соники под корабликом (Кораблик фейлит 75% физ. скилов). Из 10 соников прошли все 10. Под тем же корабликом любой нож режет в лицо не промахиваясь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLackFS 16 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Брался для опыта Глад. Кидает соники под корабликом (Кораблик фейлит 75% физ. скилов). Из 10 соников прошли все 10. Под тем же корабликом любой нож режет в лицо не промахиваясь. ну напиши баг репорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 на оли раш 2 скила и все) Берсы гнут ножей? оО Однако здравствуйте :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLackFS 16 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Берсы гнут ножей? оО Однако здравствуйте :) :D я хз за ав любого берса гнул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ну напиши баг репорт Писал, 2 недели молчат уже, тема "на рассмотрении". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 тут ни арбы не лукари не бьют обычной атакой тут онли скилы)хз почему так,на астериусе когда играл арбу разгонял до 50к п атаки по робам +20 ван шот 32к+ а тут хз что бегают бомже арбы убивают скилами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLackFS 16 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 тут ни арбы не лукари не бьют обычной атакой тут онли скилы)хз почему так,на астериусе когда играл арбу разгонял до 50к п атаки по робам +20 ван шот 32к+ а тут хз что бегают бомже арбы убивают скилами да эт хня))) дестром просто икона уже выше 40)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImSoul 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Дино рар сет на норм серве- топ сет для дагера, особенно если он +6. Плюс к нему рар икар дуал дагеры на уворот и фиг по тебе мили попадут и лукари. Чушь если чесно, с появой верпес сета дино рар стал неочём...темболе насколько я знаю на эпилоге и всех остальных хрониках после него, стр стал влияет на силу абилок...такчто удачи вообщем тебе в дино рар сете против АВа в ворпале:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Чушь если чесно, с появой верпес сета дино рар стал неочём...темболе насколько я знаю на эпилоге и всех остальных хрониках после него, стр стал влияет на силу абилок...такчто удачи вообщем тебе в дино рар сете против АВа в ворпале:D ахахахахаха, все можешь слиться после "стр влияет на силу абилок" :D:D:D Дак ты эта, одень дагера в ворпал тяж уж тогда, будешь ваще отцом, ну или в комбосет :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImSoul 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Буду,поверь делали и так, топ АВ (сервер эпилоГ, сейчас уже не работает) Райсгейм,илиже Эриома думаю многим знаком, топ ав одет "веспер хеви,щит тату на + стр - кон,веспер даг) такчто парень идика лососни тунца... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImSoul 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ахахахахаха, все можешь слиться после "стр влияет на силу абилок" :D:D:D Дак ты эта, одень дагера в ворпал тяж уж тогда, будешь ваще отцом, ну или в комбосет :) Я конечно могу тебе это всё обьяснить,почему хеви шмот,почему тату на стр, почему щит с собой таскать (да кстати дагер который в топ пвп, Джастин Бибер, хеви морай рар,щит...что ты мне можеш ещё после этого сказать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ЩИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ, АААААААААААААА ТЫ СДЕЛАЛ МОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D Я хз какие там у тебя говносервы, ты вот даже не приводи такое гавно в примеры, даже если это сервер твоего соседа и вы вместе скрипты правили. Даже у Саркисяна с командой админов сервер был гавно,а эти твои явовские сборки с рейтами, да даже пох на рейты, хоть 0,5 можешь смело в анус засовывать. Дагер с щитом :D:D:D Биш с Топором. БД с Удочкой А дестр с цветами. Свадьба )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImSoul 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ЩИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ, АААААААААААААА ТЫ СДЕЛАЛ МОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D Я хз какие там у тебя говносервы, ты вот даже не приводи такое гавно в примеры, даже если это сервер твоего соседа и вы вместе скрипты правили. Даже у Саркисяна с командой админов сервер был гавно,а эти твои явовские сборки с рейтами, да даже пох на рейты, хоть 0,5 можешь смело в анус засовывать. Дагер с щитом :D:D:D Биш с Топором. БД с Удочкой А дестр с цветами. Свадьба )))))))))))) Ты такой лал парнеь я тебе говорю, как ты не поймёш что всем дагам уже давно плевать на уворот, дагер сейчас на 3м месте в топ пвп Джастин Бибер это пв со щитом, в хеви морае,(тату не знаю, не спрашивал) ты реально лалка полная, если ты чегото не знаеш это не значит что это не так, именно поэтмоу он в топ пвп на 3м месте с 2.1к пвп а ты сосёш конфету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Все, гуляй. Все уже поняли, что ты петушок местный :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения