Etik 44 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 В Развевающийся маг пак требуются рукастые: Овер (Ол)/ Биш (Бп)/ Танк ДА/ Бд/СВСПрайм наш с 20:00 по мск и до победного (01:00). В пати на данный момент имеются 3 мага и бп. Играем довно вместе. Ищем людей не только для задротства, но и для весёлого время провождения. P.s связь: skype etik267 Ник в игре: Etikinside / st1gmata Состав Мм-Занято Мм-Занято Сорк-Занято Ол-Занято Бп-Занято Да-Занято Свс-Занято Бп- Занято Бд-Ищем Так же в кп нужны 10-11-12 мэмберы. С нас весёлое время провождение. Фарм . Фан. Инсты. С вас явка на пт, желание играть. И минимум ы84 шмот 900атт+ пуха 300. Нужны ДД маги, конь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWestQQ 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 дд лф сапорт) гл) ап вам хуле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 дд лф сапорт) гл) ап вам хуле) Ну а что делать) ну если поискать то и сапортов море и на форуме и в игре. Думаю не всё потерено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Остались ваканты места Бд/ДА/овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaguar 8 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 не стал бы ити в кп к такому ПЛу Развевающийся довно потерено забыл,у нас же не диктант.... MarselH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elerion 5 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 не стал бы ити в кп к такому ПЛу Развевающийся довно потерено забыл,у нас же не диктант.... а если по таким критериям начать отстрел игроков серва, то на Аверии человек 500-600 играть будут... Нынче модно не знать родной мовы и делать ошибки уровня плиточника-таджика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 не стал бы ити в кп к такому ПЛу Развевающийся довно потерено забыл,у нас же не диктант.... Скажу тебе по секрету, русский язык не мой родной язык и я могу допускать некоторые ошибки в нём. Ты лучше обротись к тем людям каторые русские , а пмшут так , что хрен поймёшь о чём вообще говорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 В скайп добавь,ок ? Добавил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaguar 8 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Скажу тебе по секрету, русский язык не мой родной язык и я могу допускать некоторые ошибки в нём. Ты лучше обротись к тем людям каторые русские , а пмшут так , что хрен поймёшь о чём вообще говорит. а кто ты?украинец?так я тоже,но если ты играешь на русскоязычном сервере,пиши правильно,или иди в англ. раздел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 а кто ты?украинец?так я тоже,но если ты играешь на русскоязычном сервере,пиши правильно,или иди в англ. раздел Нет и не украинец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Два последних места топ ДА и БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ку-ку,епта. З.Ы.Привет из Норвегии | И от нас приветы в Норвегию)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ребята нужен БД в пак и можно идти нагибэ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 А чё, бд ещё нет? Ну как будет вы говорите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.