SoRRRoW 13 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Всем привет, участники проекта. Меня зовут Серега, 18 лет. Мой путь в ла2 был начат из-за одного моего друга , который утверждал , что если не понравится - удалишь. Дааа, конечно , удалил, и вот уже как 5 лет играю) Начинал играть с руоффа , потом забросил и шлялся по сервакам , от Интерлюды до ГоДа (мать его) . с4 застал только краешком, толком не поиграл. Сейчас просто удивляюсь во что превратилась la2, как ее портят и портят с каждой обновой, что очень печально. Я очень надеюсь , что на этом проекте обрету ностальгию, фан , счастье =D Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 привет,Сережа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 "Не понравится - удалишь" Эту фразу говорили всем? Привет Серега :D IIyce4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoRRRoW 13 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 "Не понравится - удалишь" Эту фразу говорили всем? Привет Серега :D Да да) Гад!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Привет Серега. Мне тоже друг говорил поиграй а я не когда не играл, токо в НФС гамал :) в 1 день жду друга у него дома а он опаздывает, смотрю игра на компе у него, ну сказал себе поиграй в эту ху*** пока он придёт :) и вот как Серега уже больше 5 лет играю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halfway 56 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Привет, Сергей! :-) Добро пожаловать! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoRRRoW 13 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Благодарю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoRRRoW 13 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Привет Серега. Мне тоже друг говорил поиграй а я не когда не играл, токо в НФС гамал :) в 1 день жду друга у него дома а он опаздывает, смотрю игра на компе у него, ну сказал себе поиграй в эту ху*** пока он придёт :) и вот как Серега уже больше 5 лет играю :) ахах =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Всем привет, участники проекта. Меня зовут Серега, 18 лет. Мой путь в ла2 был начат из-за одного моего друга , который утверждал , что если не понравится - удалишь. Дааа, конечно , удалил, и вот уже как 5 лет играю) Начинал играть с руоффа , потом забросил и шлялся по сервакам , от Интерлюды до ГоДа (мать его) . с4 застал только краешком, толком не поиграл. Сейчас просто удивляюсь во что превратилась la2, как ее портят и портят с каждой обновой, что очень печально. Я очень надеюсь , что на этом проекте обрету ностальгию, фан , счастье =D Удачи у всх есть такой друг, сейчас он жалеет что показал мне ла2, ведь сам он забил уже давно))) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.