fabuLous 3959 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 На Скока Продал Веспер Луки Без Са?)) на мать твою втт)))))))))))))))0000 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 на мать твою втт)))))))))))))))0000 Старнно Тут Юморишь А Со Стиллером Седел Обоссаный Вечно Обижался И Прыгал В Афк Канал В Мамбле. Такой Сидит Со Стиллером Вечно Насысывает Я Такой Врываюсь Говарю Фабле Сынок Как Всегда Сосать. Он Такой Ой Ладно Я В Афк Канал Ахаха Терп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Старнно Тут Юморишь А Со Стиллером Седел Обоссаный Вечно Обижался И Прыгал В Афк Канал В Мамбле. Такой Сидит Со Стиллером Я Такой Врываюсь Говарю Фабле Сынок Как Всегда Сосать. Он Такой Ой Ладно Я В Афк Канал Ахаха Терп. странно но почему же ты терпел на самом деле ? забитый на своем канале пацан в диносете. бтв всем интересно твой бруд балабола читать )))))))00 мамке ку))))))00 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 странно но почему же ты терпел на самом деле ? забитый на своем канале пацан в диносете. бтв всем интересно твой бруд балабола читать )))))))00 мамке ку))))))00 Да Даже Щас С Кем Ты Сидишь По Твоей Рече Видно Что Ты Терп Такой Сидишь Молчишь Обоссаный Что то Стиллер Начинает Спрашивать Ты Такой Ладно Потом Скажу Ахаха Такая Девчушечка Скромная Как Твоя Аватарка Тебя Обоссывать Было Жалко Даже. Стиллера Соскамил Насосался В Другой Пак Рандомов Ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Такой Седел Вечно Сосался Со Стиллером И Плакался Что Блак И Бомжи С Форума Тебя Трешат И Опускают Которых Стиллер Взял В Пак Потом Ливнул Соскамив Стиллера Мне Пришлось 1ккк Дать Ему На Развитие. Ахахаха Как Ред Принцессу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 гори, гори ясно ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excillence 12 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 bl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKSIDENTVOLOSI 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 да ладно, на самом деле я слил фабло, я просто не мог сидеть по овер 8++часов на мобо дроче и молчать, просто что-то пиздану, этот уже замолкает я хз ку а мертвый так это вообще, соскамил всё вместе) на серве все скамерки, не верьте не кому, все скамте и сразу ливайте со всех кп, не ждите, берите пример с других yatakoibegu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 да ладно, на самом деле я слил фабло, я просто не мог сидеть по овер 8++часов на мобо дроче и молчать, просто что-то пиздану, этот уже замолкает я хз ку youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 скамте и сразу ливайте со всех кп, не ждите, берите пример с других А я хороший человек, я скамить не буду, я уважаю и люблю своих ребяток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 да ладно, на самом деле я слил фабло, я просто не мог сидеть по овер 8++часов на мобо дроче и молчать, просто что-то пиздану, этот уже замолкает я хз ку а мертвый так это вообще, соскамил всё вместе) на серве все скамерки, не верьте не кому, все скамте и сразу ливайте со всех кп, не ждите, берите пример с других Тоесть Унижал Скромную Беднягу Фабле Скамерка Который На Рпг х3 Косил Под Тёлку Бегая За ЕЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Тоесть Унижал Скромную Беднягу Фабле Скамерка Который На Рпг х3 Косил Под Тёлку Бегая За ЕЕ? шта ? ты ники читать не умеешь или что ? я не играл на х3. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 шта ? ты ники читать не умеешь или что ? я не играл на х3. Ты КОсил Под Девку Бегал За ЕЕ. Рандом Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ФАБ КАК ТИБЕ НЕ СТЫДНА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ФАБ КАК ТИБЕ НЕ СТЫДНА Он Седел Такой Терпаком У Рандома Стиллера В Кп Его Блак Унижал Он Потом Стиллеру Жаловался И Звал Его В Другую Руму Типа Я С Ним Играть Не Буду И Тд Такой Обоссаный Фаб Ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.