DamaskinoS 253 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Блеать!Раньше я работал на заводе прокладок в компании ПМС. Поэтому я хочу, чтоб как можно больше людей знало про секретную фишку с прокладкой.Вы не поверите,но с ее помощью можно добывать нефть в Иране.Мы делали так:из бракованного материала клепали одну большую прокладку. Гнули ее, загибали ей крылышки в форме самолета, и запускали в башни-близнецы. Через год можно обвинить любую арабскую страну в теракте и пердолить туда с войсками отсасывать нефть.Быстрее!Пока нефтяные страны не кончились! Averia.ws, Burmur, Лисёнок и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 шта? Какой только бред в голову не придёт от солонагиба мобов:( Скучно без КП (Никто ДА не хочет брать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctors 19 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Блеать!Раньше я работал на заводе прокладок в компании ПМС. Поэтому я хочу, чтоб как можно больше людей знало про секретную фишку с прокладкой.Вы не поверите,но с ее помощью можно добывать нефть в Иране.Мы делали так:из бракованного материала клепали одну большую прокладку. Гнули ее, загибали ей крылышки в форме самолета, и запускали в башни-близнецы. Через год можно обвинить любую арабскую страну в теракте и пердолить туда с войсками отсасывать нефть.Быстрее!Пока нефтяные страны не кончились! Гениально ,аплодисменты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 :DСеку, на полу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Автор молодчина:thumbsup::D:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Быстрее!Пока нефтяные страны не кончились! Два американских солдата в Ираке моляцо перед атакой. Один постояно просит: "Господи сделай так чтоб в Росии кончилась нефть! Господи сделай так чтоб в Росии кончилась нефть! ..." Второй недоумевает: "При чем тут Росия? Те ща на смерть идти!" Первый: "А я не хочу следующую миротворческую мисию выполнять в сибири" Leaflet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ОХОСПАДИ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Skrimix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сразунет 197 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Шифером слегка шурша крыша едет не спеша ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skrimix 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PokerFace 3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 ем.....o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelleRofonT 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ржачно,конечно,НО....Помогите уже парню КП найти!!!! тогда и тем вот таких не будет)))))) а автору респект!!!!!!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.