BrutalDream 6 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ГЛАДИАТОРЫ Последний бой у старой цитадели У башни, что нависла над обрывом Собрались все, кто в битве уцелели И попрощались молча, торопливо. И на краю земли, спиной упершись в небо Плечом к плечу в последний строй свой встали, И друг за другом уходили в небыль, Неся кровавый росчерк острой стали. И кровь струилась алая на черном Так хватит ли вам духу Менестрели Воспеть геройство обреченных, Погибших без надежды и без цели? Едва в свою победу веря Враги идут безмолвные как тени, А я с ухмылкой загнанного зверя Отбросил щит на стертые ступени. Пусть подождет меня еще минуту Чертог забвения, мрака и печали, Остатком жизни смерть неся кому-то, Я шел в последний бой с двумя мечами. Вам этот бой запомнится надолго Полет клинков рассекших мир на части, Последних храп затравленного волка И два меча как проклятое счастье. Какая мне нужна награда? Лишь только кровь остынет в жилах Я упаду красиво как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях! Lenn и kukuruzinka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белый Лотус 2 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Истинный глад, что сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 завязывай, друк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReZuS 2 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Красивы стих:) BrutalDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faust94 2 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrutalDream 6 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Красивы стих:) Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ove4ka1488 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ниочэнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 КАК ГЛАД ВАЩЕ НИ АЦИНИЛ ЛОЛ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 есть у меня хокку на это тему Я глад!!! Я лох! На остальное пох!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.