BrutalDream 6 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Пати. Трагикомедия в актах с прологом и эпилогом. (взято с незначительными добавлениями автора из реального игрового чата) Действующие лица и исполнители: 1. Светлая эльфийка, 65+ спелсингер 2. Некромант молодой, место проживания – Эстония. Пролог: Эльфийка сидела на пригорке, и задумчиво восстанавливала ману. Пахло весной, под холмом мирно похрюкивали неагрессивные мобы, немного попахивало орочьими носками. Наверное на этом холме до меня отдыхал орк, подумала она. И снял сапоги с натруженных ног. Ничто не предвещало беды, как на горизонте показалось ЭТО. Это оказалось человеком, приближающимся с нечеловеческой скоростью, он надолго зависал в воздухе лениво перебирая ногами. Двигалось чудо в сторону холма. Не успела мана трижды потратиться и восстановиться, как создание приблизилось на расстояние прямого диалога. Узрев на пригорке эльфийку во всём красном, оно резко изменило направление движения и мыслей и приблизилось. - Привет, ты кто?, обратилось к эльфийке это создание в тяжёлой броне с мечом и щитом. - Орчиха!, оветила ехидная эльфийка и попрядала ушами.. - Станно, ответил человек ,и громыхая сочленениями брони тяжело рухнул рядом. Ведь так на эльфийку похожа. - Это обман зрения, уверила она его. – А ты где так нагрузился, что едва ходишь? - На вечеринке, смущённо признался человек, у нас было пати. - Пати? С кем? - С однокласниками. - Они у тебя тут играют? - Нет, они не играют. А ты откуда? - Из Москвы. - А я из Эстонии. - Вижу. - Что видишь? - Что из Эстонии. - Как? - Ты кто по профессии? - Газоэлектросварщик. - О! Ты то мне и нужен в пати ) В игре кто? - А! В игре! В игре я некромант. Хотя не люблю я мёртвых - А левел какой? - 22й! - И как же ты стал некромантом то? - Я будующий некромант. Так говоришь в пати нужен? Бери. Эльфийка, слегка окосев, и ущипнув себя за ухо, решила испить чашу до конца и пригласила человека в пати. По истечении 15 секунд ничего не произошло. Не произошло ничего и после двух последующих попыток. - Почему ты не берёшь меня в пати? Поинтересовался человек, встал, и тут же рухнул обратно. - Я беру! Ответила эльфийка, -а ты не вступаешь! - Я курить отходил, смущённо отозвался рыцарь-некромант. После ряда неудачных попыток пати было создано. - Ну, пошли!, заявила эльфийка и ринулась с холма на беспечных мобов. Мобы вопили и пытались разбегаться. Мобы ругались нехорошими словами и вымирали стаями. Мобы были в панике. Когда магические силы потребовали продолжения банкета эльфийка огляделась. Человек был уже на середине склона. -Почему ты так быстро бегаешь?! Спросил человек и рухнул. У меня тут какой-то портфель мигает, что это было? - Это у тебя, милый, перегруз! Заявила эльфийка. - Перегруз? А что это такое? - Ты несёшь больше вещей, чем можешь поднять. - Как я могу нести больше вещей чем могу поднять, если я их несу?! Спросил человек и повторно упал. - Ты медленнее бегаешь, и медленнее восстанавливаешься. И сними ты ради Антариса эту тяжёлую броню, ты же маг!! - А вдруг монстры нападут? Резонно поинтересовался горе-некромант у эльфийки... - А вот тогда ты и кинешь в них тяжёлым доспехом! Солнце садилось. Эльфийка в изнеможении сидела на холме и смотрела, как человек, становясь всё легче и легче кидается в мобов кусками брони. Последними в удивлённую мобью морду полетел щит. Мобы слегка опешившие от столь нестандартного поведения игрока посовещались, и приняли коллективное решение продолжить преследование. Эстонский маг не одобрив их решения бросился вверх по холму, и успел добежать почти до ног эльфийки, где и испустил дух. Критически осмотрев и ликвидировав мобов, закусивших магом, и жаждущих продолжения банкета в виде свежей эльфятины, она обратилась к телу: - Человек, ты не понимаешь шуток? - А ты пошутила? Я действительно стал перед смертью бегать быстрее, спасибо за совет! - Ты если что, обращайся. Я пойду соберу твою броню, и отдам, лежи тут. Когда эльфийка вернулась, сгибаясь под тяжестью доспехов солнце уже село. Человек медленно таял в воздухе. Сказав грязное слово, неподобающее представительнице эльфийского народа, она медленно перебирая ногами в воздухе направилась в сторону ближайшего города... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Не дочитал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrutalDream 6 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Еле дописал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Еле дописал( или скопипастил?) например отсюда http://rising-sun.clan.su/forum/4-36-1 feerss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 или скопипастил?) например отсюда http://rising-sun.clan.su/forum/4-36-1 Еле скопипастил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrutalDream 6 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 А я и не говорил что я автор!!!!!!!Еле дописал это значит переписал,василий Если что тренируюсь набирать текст, почему бы не на этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stason 11 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 А я и не говорил что я автор!!!!!!!Еле дописал это значит переписал,василий а копировать вставить не?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrutalDream 6 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 а копировать вставить не?))) Выше читай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Еле дописал( да не гони тупо скопирывал и подправил печатал он:-):-):-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrutalDream 6 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 да не гони тупо скопирывал и подправил печатал он:-):-):-):-):-) Мне по работе нужно печатать в 10 пальцев я решил потренироватся,есть вопросы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Мне по работе нужно печатать в 10 пальцев я решил потренироватся,есть вопросы))) я думаю, что ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrutalDream 6 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ДА ЕСТЬ ты полюбому пиздишь))))) Ну и флаг тебе в !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 печалка((( чета не очень хочется, но блин почему нельзя придумать что то свае и написать зачем брать чужое добро (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrutalDream 6 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 печалка((( чета не очень хочется, но блин почему нельзя придумать что то свае и написать зачем брать чужое добро (( Не нравится не читай не для тебя переписал! Хватит флудить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.