Sirop 964 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Теперь я с гордостью могу называть себя бетменом)) У меня появилась своя летучая мышь. Как именно не расскажу, долго и безынтересно. Но покажу, вот он(а), я еще пока не разобрался)) Пищит громко и мясо жрет килограммами)) Ann, Altavista, Lorn и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белый Лотус 2 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Гц тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 нямНяша, Лисёнок, Сань Сань и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 чувак не хочется тебя огорчать но походу это не летучая мышь, а крылан))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 да пох, выглядит как летучая мышь)) буду дома скину еще пару фоток. он(а) реально ужасает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 да ладно они прикольные, как то 1 залетела в комнату , так моя боялась зайти, вот это были минуты рая))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 я в данный момент на работе, так вот свою прошу сфоткать с утра)) только сейчас осмелилась - вот и выложил) а вначале прикольно было пугать :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.