iLamiya 10 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 + 5.57% п дефа этим все сказано. Ну вообще у любого физа в +3 лайт сете п деф будет 2-2.1к, +5.57%= 2.2к, я думаю если даггер критует в спину 6к, то разница в 100 п дефа не сильно урежет его крит. Зато весьма сильно ударит по вашему кошельку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charon 3 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 стана нету только у хилеров, бд\свс и глад ( не юзает). ну у даггеров можно считать тоже нету( хз как работает стан от блафа). Даже у сраных самонеров есть стан) ну и у рапиры вроде нету. вот и думаем) Терпишь от сумонеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Ну вообще у любого физа в +3 лайт сете п деф будет 2-2.1к, +5.57%= 2.2к, я думаю если даггер критует в спину 6к, то разница в 100 п дефа не сильно урежет его крит. Зато весьма сильно ударит по вашему кошельку. Ну ты вроде вопрос поставил что лучше в голосовании , а не что выгодней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLamiya 10 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Ну ты вроде вопрос поставил что лучше в голосовании , а не что выгодней. Да я только спустя 5 минут понял, что немного не тот вопрос задал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 берс ватный против физ классов, словил стан и гф, да и легче перечислить у кого нет стана чем тех у кого он есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 веспер только на сб и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 веспер харош против некров/сб ставиш в него по 60 тьмы и фармиш до ворпала. берс в поле слабый класс и мало кого может убить магов/сб и луков разве что под дизармом для них хватит и веспера 300 тьмы.с другими классами шансов очень мало если они не бомжи уж совсем и не раки в дино. На олли онли ворпал иначе от стана терпеть будеш по кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BonyaKaramba 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Что лучше на оли, венера лайт +6 или ворпал +3? 1800 офк. И с ориентируйте по цене, сколько стоит венера лайт +6 1800 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mithril 6 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 венера лайт лучше я хз, ворпал сильно режет хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLamiya 10 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 веспер харош против некров/сб ставиш в него по 60 тьмы и фармиш до ворпала. берс в поле слабый класс и мало кого может убить магов/сб и луков разве что под дизармом для них хватит и веспера 300 тьмы.с другими классами шансов очень мало если они не бомжи уж совсем и не раки в дино. На олли онли ворпал иначе от стана терпеть будеш по кд. берс слабый в поле? Ты шанс прохождения дизарма видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLamiya 10 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Что лучше на оли, венера лайт +6 или ворпал +3? 1800 офк. И с ориентируйте по цене, сколько стоит венера лайт +6 1800 +6 венера стоит 13ккк если делать самому это примерная цена одного ворпал лайт тела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 берс слабый в поле? Ты шанс прохождения дизарма видел? не ну я смотю ты пвп с пвшкой хочеш на голды и показать какой у тебя классный дизарм или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLamiya 10 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 не ну я смотю ты пвп с пвшкой хочеш на голды и показать какой у тебя классный дизарм или что? Не ну ты такой интересный, я не говорю что берс может победить любой класс. Мне трудно даются даггеры ибо уворот высок, а у ПВ так он вообще самый большой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Не ну ты такой интересный, я не говорю что берс может победить любой класс. Мне трудно даются даггеры ибо уворот высок, а у ПВ так он вообще самый большой. я тебе ответил кого может убить берс магов и луков и написал как лучше одеться и фармить на что. +6 веспер 1800 пустая трата денег и времени. если ты с этим не согласен это уже твои траблы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.