Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Выше чем Ил не играю, спасибо

Какого тогда ты вообще тут забыл?=)

Мужской проект еще называется, идите мамке своей пожалуйтесь еще какой тут дисбалансный донат.

1) Нет и пока ивентов в ближайшие время не будет

2) Миллионный вопрос )))) Тебе сюда - http://forum.averia.ws/threads/Описание-Магазина-на-averia-ws.2061/page-9#post-681883) Железо как железо:sneaky: 7000 тысяч потянем 100%

надеюсь не будет ддосов и падения сервера при старте

надеюсь не будет ддосов и падения сервера при старте

DDos будет в любом случае и падения тоже будут. Фильтры не могут моментально отреагировать и избавиться от левого траффика. Вопрос в том, что мы постараемся как можно более оперативно решить этот вопрос.

что вы тему раздули)) они есть везде как еще сервак то держать, кто то просто играет ради удовольствия и пох на все эти примочки, это для нубов кто играть руками не умеет, а хочет отличиться

Ranive' date=' post: 85020, member: 1"']Эта система убивает любую игру, везде работает правило Парето, что 80% дохода дает 20% игроков. Вы же предлагаете всех уровнять, такого не бывает, это система не может жить...примеров игр с оплатой аккаунта несколько десятков, хоть одна из них развивается успешно? Даже мейл.ру который запускает АрхЕйдж понимает, если они не сделают ф2п, то их серверу конец.

ну я высказал свое имхо, я бы с удовльствием платил фиксиированую абонплату без итем мола без па на рейтах х1 и играл бы в удовльствие, без страха что буду убит каким то мего донатером с 1 плюхи с пухи 100007987498

надеюсь на

Ranive' date=' post: 85027, member: 1"']DDos будет в любом случае и падения тоже будут. Фильтры не могут моментально отреагировать и избавиться от левого траффика. Вопрос в том, что мы постараемся как можно более оперативно решить этот вопрос.

что будут это понятно. главное что бы эти падения не были критичны и ежеминутны.надеюсь очень сильно на этот сервер. после последнего вашего сервера х1 на лавео не играл год. надеюсь не вся администация сюда перешла.и очень сильно удивила рекламная компания вашего сервера) ни на одном проекте такого не было) надеюсь рвение администрации не закончится после первой неделе. и ответьте мне пожалуйста на один вопрос. не отразится ли на качестве сборки то,что всего лишь одна пати на збт. свогут ли они за столь короткий срок выявить недочеты и баги збт. и по какой причине отказались от идеи провести обт. заранее спс за ответ

тебя развлекаю

После таких развлечений желание на форум заходить пропадает, разве что в раздел контрабандистов где под настроение я бы тебе доказал что в интернете кто-то неправ.

ну я высказал свое имхо, я бы с удовльствием платил фиксиированую абонплату без итем мола без па на рейтах х1 и играл бы в удовльствие, без страха что буду убит каким то мего донатером с 1 плюхи с пухи 100007987498

Теневого доната не ожидается, к чему сомненья.

ну я высказал свое имхо, я бы с удовльст

вием платил фиксиированую абонплату без итем мола без па на рейтах х1 и играл бы в удовльствие, без страха что буду убит каким то мего донатером с 1 плюхи с пухи 100007987498

абсолютно согласен с товарищем,к сожалению таких игр очень мало как сказал админ, но если посмотреть их онлайн то он приличный, главный их минус очень уж большая аб плата не все могут позволить платить от 1к и более

Теневого доната не ожидается, к чему сомненья.

не смеши)) ты даже не узнаешь об этом пока пк не убьешь а с него баюм на +16 упадет:D

не смеши)) ты даже не узнаешь об этом пока пк не убьешь а с него баюм на +16 упадет:D

Ну да, а вы о нем завангуете на форуме, тем самым напугав половину читателей. Ваша позиция явно удачней:thumbsup:

После таких развлечений желание на форум заходить пропадает, разве что в раздел контрабандистов где под настроение я бы тебе доказал что в интернете кто-то неправ.
:eek:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...