KRENG 9 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 вообще то там его там мало играет потому что ГоД, ну это так...скопетанил xD и такое ванговали не одну сотню раз еще перед установкой первого обновления GoD) а дальше они пошли глубже в лес, вот народ оттуда и уходит потихоньку) как ты тогда процетируешь это? если на 1 недели игры на серве бегал народ с А пухами красными, донат был на точку этого достаточно чтобы обычные смертные там не играли, а их большинство... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Какая кому разница у кого как точится. Факт есть факт - есть % прирост к заточке - дисбаланс в сторону доната очевиден. лучше бы шмот продавали вы не правы) если мне не изменяет память эти камни увеличивают % заточки с +4 до +6 или 8) а не статично) если это те самые камни) и решит тут не донат, а онлайн и всегда решал только онлайн человека и его консты) как я понял валюта игровая (аверы) будут передаваемы, соответственно продаваемы и покупаемы, то есть пачке с онлайном 20+ часов в день, даже не надо будет покупать камни, они купят за адену аверы,а потом купят камни, то есть получат всё за честно накрабленную адену)) а те люди кто не могут сидеть по 20+ часов в день, но могут 100 рублей положить в игру и компенсировать малый онлайн хорошим эквипом купленым и что будете винить за это кого то?) мб еще установите ограниченный вход на сервер только в вечернее время) что бы баланс был?)) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRENG 9 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 могу идейку админам подкинуть у нас бегал ГМ не часто канечно, но было интересно давал всякие задания, загадки, поиски предмета, случайные пвп, защита предмета и т.п. было интересно потомучто карта открыта для всех и весело и пвп можно устроить:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 как ты тогда процетируешь это? если на 1 недели игры на серве бегал народ с А пухами красными, донат был на точку этого достаточно чтобы обычные смертные там не играли, а их большинство... я не знаю такого сервера вы привели в пример офф сервера, но они не могут такого сделать, что бы был такой дисбаланс, у них на эту тему есть лицензия, пользовательское соглашение, за нарушение которого они и деньги теряют и под суд попадали уже и не раз, был инцедент конечно когда из за лага сервера всё точилось с 99% шансом, но на следующий день всё было удалено вплоть до того что многим даже не вернули потраченую адену, точки, пушки, шмот, за то что они продолжали пользоваться багом, намеренно) вот такому я был свидетель, на офф сервере) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 вы не правы) если мне не изменяет память эти камни увеличивают % заточки с +4 до +6 или 8) а не статично) если это те самые камни) и решит тут не донат, а онлайн и всегда решал только онлайн человека и его консты) как я понял валюта игровая (аверы) будут передаваемы, соответственно продаваемы и покупаемы, то есть пачке с онлайном 20+ часов в день, даже не надо будет покупать камни, они купят за адену аверы,а потом купят камни, то есть получат всё за честно накрабленную адену)) а те люди кто не могут сидеть по 20+ часов в день, но могут 100 рублей положить в игру и компенсировать малый онлайн хорошим эквипом купленым и что будете винить за это кого то?) мб еще установите ограниченный вход на сервер только в вечернее время) что бы баланс был?)) Не логично мыслишь Этот предмет (камни) достаются только путем доната - уже без разницы есть ли у кого возможность задрочиться и купить или нету - факт остается фактом (а именно то, что это вещь не достается игровым путем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 и вообще, вы бы лучше переживали о том что будут использоваться сторонее по, и за счет него то и будет дисбаланс, а не придирались к итем молу сервера, только потому что вам жалко 100 рублей на камни) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 и вообще, вы бы лучше переживали о том что будут использоваться сторонее по, и за счет него то и будет дисбаланс, а не придирались к итем молу сервера, только потому что вам жалко 100 рублей на камни)При чем тут жалко? факт остается фактом даже при твоих "жалко" з.ы. стороннее ПО, это Стороннее вмешательство, а не предусмотренный администрацией факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 При чем тут жалко? факт остается фактом даже при твоих "жалко" з.ы. стороннее ПО, это Стороннее вмешательство, а не предусмотренный администрацией факт Вас же не заставляют идти на сервер, где есть камни на шанс заточки, вы уже вторую неделю ноете на эту тему. Можете написать в ЛС, я вам дам десяток серверов, где этих камней нет. Averia.ws, Andrey_N и Mafina 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Не логично мыслишь Этот предмет (камни) достаются только путем доната - уже без разницы есть ли у кого возможность задрочиться и купить или нету - факт остается фактом (а именно то, что это вещь не достается игровым путем) это вы не логично мыслите, я могу объяснить проще, на личном примере, у меня при всем моем желании, онлайн может быть только в будни после 18 по мск, с учетом того что в 6 утра на работу вставать, и за это я получаю зарплату, зачем мне мучаться бегать в Ц грейде на 52+ или 61+ лвлах когда я могу положить некоторую сумму, и продать игровую валюту тем кто не работает а сидит сутками и фармит эту адену, и все счастливы, я в эквипе по своему лвлу, а кто то па себе докупает или руну или камни или шляпку я хз) как раз такой кака я и есть по вашим словам "простой смертный" который ходит на работу, с отсутствием интернета и компа, но который не хочет тратить нервы на то что у него эквип плохой, а нафармить на хороший просто нет времени, простого и обыкновенного времени) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora iLola 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Нытики. Griss 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
osas 20 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 есть выход - убрать вообще ГМ шоп но сделать помимо ПА платный вход в игру помесячный (типа абонплаты) как в ВОВ было на оффе, если не ошибаюсь, не думаю что это не перекроет донат итем мола, но зато будет стабильная прибыль без необходимости вносить какие то новые "аля рубахи ольфа, как на оффе, ( влияющие на баланс игры)", когда продажи в итем моле упадут и ПА уже не будет так важен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ranive' date=' post: 85000, member: 1"']Вас же не заставляют идти на сервер, где есть камни на шанс заточки, вы уже вторую неделю ноете на эту тему. Можете написать в ЛС, я вам дам десяток серверов, где этих камней нет. Выше чем Ил не играю, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Выше чем Ил не играю, спасибо Проект очень соболезнует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Нытики. да блин вообще, бедные, несчастные, надо наверно создать фонд оголодавшим студентам и школьникам, что бы особо нуждающимся аверы выделяли, на камни блин для заточки) хотя нет, зная что такое заточка в ла2 наверно это всё же наркоманы) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 есть выход - убрать вообще ГМ шоп но сделать помимо ПА платный вход в игру помесячный (типа абонплаты) как в ВОВ было на оффе, если не ошибаюсь, не думаю что это не перекроет донат итем мола, но зато будет стабильная прибыль без необходимости вносить какие то новые "аля рубахи ольфа, как на оффе, ( влияющие на баланс игры)", когда продажи в итем моле упадут и ПА уже не будет так важен. Эта система убивает любую игру, везде работает правило Парето, что 80% дохода дает 20% игроков. Вы же предлагаете всех уровнять, такого не бывает, это система не может жить...примеров игр с оплатой аккаунта несколько десятков, хоть одна из них развивается успешно? Даже мейл.ру который запускает АрхЕйдж понимает, если они не сделают ф2п, то их серверу конец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения