ColeTurner 4 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Ребят, кого лучше всего качать окном. То есть, я только-только начинаю играть. Играю тиром. Так вот, кого лучше вместе с основой качать. ПП или Кота. ПП - соло качать не реально. Кота - прокачать легко соло. Я больше к ПП склоняюсь, может быть я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatki 13 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 прокачай катом пп и все))) и будет тебе счастья) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 тут не х1,создаешь орка\пп\кота и ставишь окна хвостом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 создаеш пп качаеш береш ему на саб кота и будет тебе счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Если комп тянет 2 окна (основа+твин), то делай на одном акке пп и кота, бафаешь пп и перезаходишь на кота, и радуешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Если комп тянет 2 окна (основа+твин), то делай на одном акке пп и кота, бафаешь пп и перезаходишь на кота, и радуешься главное радоватся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Какой комп может не тянуть 2 окно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Какой комп может не тянуть 2 окно? пенек 1)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Если 2 окна не тянет. Советовал бы качать кота. Имхо я так и сделал))) но сам решай я просто сказал как я сделал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoomagog 10 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Каждый второй тир бегает с хвостом из двух твинов... И не только тир,а потом сервер жутко лагает из-за 12к онлайна:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Каждый второй тир бегает с хвостом из двух твинов... И не только тир,а потом сервер жутко лагает из-за 12к онлайна:mad: я во ткак токо настрою новый комп, качну крафта и танка (пп уже есть) и будет хвост из трех сапортов и баф зато неплохой, мож еще биша возьму для подхила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Пп и вточить резисты помоему приоритетнее. Но если денег на пп нет, то лучше кота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Еслиб у ПП был баф вампирик.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.