iKotuk 1123 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 День добрый, меня зовут Александр (Сашка, Санек, Алексашка, Шурик), мне 18 лет, живу я в Одессе ) Я наркоман,тунеядец и просто плохой человек будущий моряк :D Люблю читать фильмы, слушать книги и смотреть хорошую музыку :D А еще я оооочень страшный, поэтому не выложу фото)) А, ну и я задрот л2...начинал еще с С4, кто знает, тот поймет)) Все удачи ) Averia.ws, Navinn, YourStress и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 :D с 11 лет играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 :D с 11 лет играешь? ага, в комп.клубах сидел еще играл)))) и нечему удивляться, вон сейчас еще младше играют :eek: YourStress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 чё то мне не вериться что ты такой как ты себя описываешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Знакомая ситуация, про школоло и С4... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 прювед Алешка, котэ !:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Третьяков 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ну и чему тут не верить я сам играл на С4 потом не играл почти 10 лет....:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoANT 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Всем привет занимаюсь рэпом уже 2 года дорогая админша напиши можно по поводу вашего сервера замутить что то интересное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Ээээээээй Кот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Всем привет занимаюсь рэпом уже 2 года дорогая админша напиши можно по поводу вашего сервера замутить что то интересное Шта? :eek: p.s. Некропостеры хреновы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Всем привет занимаюсь рэпом уже 2 года дорогая админша напиши можно по поводу вашего сервера замутить что то интересное замути суицид (романтично прыгни с высотки на надпись на асфальте Аверия, читая реп в полете) и попроси друга заснять и выложить на форум видео. Норм будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Всем привет занимаюсь рэпом уже 2 года дорогая админша напиши можно по поводу вашего сервера замутить что то интересное рЭп АццТой, аффтарвыпейадаиубейсяапстенку азазазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurichek 7 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Всем привет. Меня зовут Саша. Я из Минска. St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Котэ, это тебе: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.