xSmileShoTx 6 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 ну так то да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Тихонов 16 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Илья, 25 лет, сисадмин, живу в МСК, бросил пить неделю назад(!!!), жду ребенка, задрачиваюсь в ла2 с С3, но с перерывами.. аватарка из контакта, менять влом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 [ATTACH]17063[/ATTACH] Вискас вредный :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 котииикк :3 :inlove: iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Боже ) Некропостеры :D Я про эту тему и забыл вообще ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Боже ) Некропостеры :D Я про эту тему и забыл вообще ) Это я нашла, апнула и закрепила ;) Страна должна знать своих героев ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ShampX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Это я нашла, апнула и закрепила ;) Страна должна знать своих героев ;) Скорее наркоманов, а не героев) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 [ATTACH=full]17661[/ATTACH] Привет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Привет :D Мы по тебе скучали, без кота - жизнь не та:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Мы по тебе скучали, без кота - жизнь не та:p Ну прям милота такая) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 [ATTACH=full]19344[/ATTACH] закидала всех снежками!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 закидала всех снежками!))) Угу.. раз зима снег зажала.. Лиса решила взять все в своим руки:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.