Тарас 7 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Привет ! Меня зовут Тарас. Родился 3 мая 1997 года. Атеист,слушаю Хардкор,деткор. Всегда на позитиве) Играю в Lineage II уже как 1 год. Многому игра научила и многому не научила. Играю в свое удовольствие не очень много но и не мало)На данное время не играю в Lineage II уже как 2 мес. но проект Averia очень заинтриговал,и вернулось желание играть. Множество обсуждения я прочитал по поводу этого проекта. И сделал вывод что нету лучше проекта чем этого ) ведь в него столько вложено сил .. да интересно будет что же девчонки натворили. И так же ищу ребят на старт .. самому в падлу играть :( да и не интересно. Онлайн в день 3-4 чеса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 привет,Тарасик:-) Тарас 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 молодо зелено :-) Тарас 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zomono 37 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Эх...всего один год и уже надоело))) как то не для тебя игрушка видать)) я к примеру с 2006 играю, уже 7 лет ппц))) но забивал на л2, примерно на год - время свадьбы и рождения сына)) а так только хардкор ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halfway 56 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Привет, Тарас. :-) Добро пожаловать! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TestUser 185 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Приветик,где фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Приветик,где фото? На молоденьких потянуло?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoRRRoW 13 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Приветы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Ку Тарас :) велком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарас 7 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Эх...всего один год и уже надоело))) как то не для тебя игрушка видать)) я к примеру с 2006 играю, уже 7 лет ппц))) но забивал на л2, примерно на год - время свадьбы и рождения сына)) а так только хардкор ))) Ну 2006 году сервера были не по 3-6 мес и все ) мне просто надоело прыгать с серверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарас 7 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Приветик,где фото? уже есть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.