l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Че за хня кто знает:D Удалил дрова NVIDIA, перезагрузил комп,теперь так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 По-моему ты не просто дрова удалил, но и ещё скачал "дрова" с левого сайта. А ещё попробую предположить, что при установке дров у вас ругался антивирус который вы игнорировали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Антивирусом проверяйте весь компьютер и после меняйте везде пароли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 По-моему ты не просто дрова удалил, но и ещё скачал "дрова" с левого сайта. А ещё попробую предположить, что при установке дров у вас ругался антивирус который вы игнорировали. Я не лох, на такое не ведусь, 2 дня назад осуществлял флуд на несколько сайтов прогой LOIC тока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BonyaKaramba 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Ввести телефон, придет СМС, код ввести туда же, таким образом ты подтвердишь, что ты не робот и все будет открываться нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Антивирусом проверяйте весь компьютер и после меняйте везде пароли. у меня триал кончился на каспере:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Ввести телефон, придет СМС, код ввести туда же, таким образом ты подтвердишь, что ты не робот и все будет открываться нормально. я уже сделал востановление вк, написал номер, мне пришла смс, говорят напишите свой возраст :D я думаю "че за хня какой возраст ДУРОВ ты че ту-ту, где мои цифры которые я должен ввести" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Ввести телефон, придет СМС, код ввести туда же, таким образом ты подтвердишь, что ты не робот и все будет открываться нормально. И сделает платную подписку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dn0 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 админ как тебе в личку отписат??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 И сделает платную подписку. во во,дело говоришь,я же говорю на такое не ведусь:D посоветуй антивирь или скрипт для AVG или как то так из 3 букв чистилка вирусов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dn0 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 у меня проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 [ATTACH=full]9925[/ATTACH] Наркоман Поставил касперский короч заново, сразу выдал троян, хз, не встречал раньше HEUR;Backdoor.Win32.Generic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Наркоман c Не наркоман. Пьянь и ржаколюб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Автор идиот. поправь файл хост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.