Перейти к публикации
KVAS

ребят выручайте....

Рекомендованные сообщения

пользователи из беларусии отзовитесь..... ребят такая проблемма ...просто "край" как нужен модем хуайвей -не заморачиваюсь на перевод по русски ) е173 ..... на нем стабильная связь ...тестил ...не примите как рекламу ....земляки выручайте ..мб у кого заволялся.( или ворованый) ...куплю .... чиркните в лс . юзал игру с HILINK невозможно играть ....особенности ..приема 3g ...одним словом выручайте ....

зы. объявы перерыл все ...(

• 2 недели спустя...
пользователи из беларусии отзовитесь..... ребят такая проблемма ...просто "край" как нужен модем хуайвей -не заморачиваюсь на перевод по русски ) е173 ..... на нем стабильная связь ...тестил ...не примите как рекламу ....земляки выручайте ..мб у кого заволялся.( или ворованый) ...куплю .... чиркните в лс . юзал игру с HILINK невозможно играть ....особенности ..приема 3g ...одним словом выручайте ....

зы. объявы перерыл все ...(

Я с байфлаевского zte играл, отлично всё было. А с 3g интернетом проблемы всегда были и будут. Думаю не в модеме дело, а в загруженности сети. В РБ нет качественного 3g интернета. Какой мобильной сетью интернета ты пользуешься?

Я с байфлаевского zte играл, отлично всё было. А с 3g интернетом проблемы всегда были и будут. Думаю не в модеме дело, а в загруженности сети. В РБ нет качественного 3g интернета. Какой мобильной сетью интернета ты пользуешься?

пользую...мтс .модемчик купил .на самом деле качество связи на уровне...говорю о мтс ...в россии не лучше...играть можно но в гиран лучше не заходить ) не хотят мне в больничную палату проводить выделенную линию негодяи )

вы меня хотите уличить в каком то грандиозном обмане ?..;) Был на этом ресурсе ,отправил не один десяток писем , многих не устраивал метод доставки но не суть..нашел ,купил,разлочил .спасибо что уделили время поиску :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...