KVAS 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 пользователи из беларусии отзовитесь..... ребят такая проблемма ...просто "край" как нужен модем хуайвей -не заморачиваюсь на перевод по русски ) е173 ..... на нем стабильная связь ...тестил ...не примите как рекламу ....земляки выручайте ..мб у кого заволялся.( или ворованый) ...куплю .... чиркните в лс . юзал игру с HILINK невозможно играть ....особенности ..приема 3g ...одним словом выручайте .... зы. объявы перерыл все ...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 пользователи из беларусии отзовитесь..... ребят такая проблемма ...просто "край" как нужен модем хуайвей -не заморачиваюсь на перевод по русски ) е173 ..... на нем стабильная связь ...тестил ...не примите как рекламу ....земляки выручайте ..мб у кого заволялся.( или ворованый) ...куплю .... чиркните в лс . юзал игру с HILINK невозможно играть ....особенности ..приема 3g ...одним словом выручайте .... зы. объявы перерыл все ...( Я с байфлаевского zte играл, отлично всё было. А с 3g интернетом проблемы всегда были и будут. Думаю не в модеме дело, а в загруженности сети. В РБ нет качественного 3g интернета. Какой мобильной сетью интернета ты пользуешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KVAS 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Я с байфлаевского zte играл, отлично всё было. А с 3g интернетом проблемы всегда были и будут. Думаю не в модеме дело, а в загруженности сети. В РБ нет качественного 3g интернета. Какой мобильной сетью интернета ты пользуешься? пользую...мтс .модемчик купил .на самом деле качество связи на уровне...говорю о мтс ...в россии не лучше...играть можно но в гиран лучше не заходить ) не хотят мне в больничную палату проводить выделенную линию негодяи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RickySpanish 14 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 зы. объявы перерыл все ...( Плохо искал:-) http://baraholka.onliner.by/search.php?q=huawei+e173&topicRegion=1&cat=1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KVAS 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Плохо искал:-) http://baraholka.onliner.by/search.php?q=huawei e173&topicRegion=1&cat=1 вы меня хотите уличить в каком то грандиозном обмане ?..;) Был на этом ресурсе ,отправил не один десяток писем , многих не устраивал метод доставки но не суть..нашел ,купил,разлочил .спасибо что уделили время поиску :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RickySpanish 14 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Поправляйся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.