Din 34 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Сабж - мне одному кажется что сайт проекта малость не практичный o_O а ведь осталось меньше недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Сабж - мне одному кажется что сайт проекта малость не практичный o_O а ведь осталось меньше недели 2-3 числа обещали запустить.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 девушкам свойственно опоздывать , они думают это тенденция , но нервы у нас не бесконечны , как-то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 девушкам свойственно опоздывать , они думают это тенденция , но нервы у нас не бесконечны , как-то так Сайт в процессе, как видите мы тоже не спим. К завтрашнему дню поставим. bodrixin и Mafina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samara 17 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а мне эта картинка нравитса... вставить вкладки и все =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Скорее бы старт... Играть охота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а мне эта картинка нравитса... вставить вкладки и все =) Держи картинку http://forum.averia.ws/data/MetaMirrorCache/f3.s.qip.ru_d3R3GfGo.png з.ы. Администрация, зачем вам на главной странице скрипт почти в сотню кб? что он делает? нашел :-) котейку http://f3.s.qip.ru/d3R3GfGp.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manifest 49 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Сайт в процессе, как видите мы тоже не спим. К завтрашнему дню поставим. А ты классно получилась в графике на промостранице сайта :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 уже все норм с сайтом ) организаторам + :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.