Titanium 28 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=bwBq2jkf8O8 Покайтесь, ибо грядет. Глады делайте реролл. Не тратьте силы и деньги, потрачу больше и того и другого. Averia.ws и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manifest 49 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Эти два больных человека на всех серверах выкладывают это видео :confused: Могу Вас успокоить, хиро Вы не будите! Перельем! Andrey_N 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Эти два больных человека на всех серверах выкладывают это видео :confused: Могу Вас успокоить, хиро Вы не будите! Перельем! Да, хиро на сервере х5 с 6000+ онлайном не так уж легко :) Тарас, SeVeR, Manifest и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Что ж вы рушите мечты людей:) Дайте им донатить, пусть покажут, как тру папки играют;) СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Видяшка что-то не впечатлила. Такая нарзека думаю у многих может быть сделана, если люди фрапс будут врубать:) дислайк автору) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ну, удачки может повезет и возьмете хиро ;) Navy и xiryrg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Слишком много пафоса SeverSSS, Navy и Limonzer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halfway 56 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Удачи :-) Может что-то и выйдет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Что ж вы рушите мечты людей:) Дайте им донатить, пусть покажут, как тру папки играют;) Да без Доната тут не как :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Да без Доната тут не как :) Если только на старте, потом граммотные паки с хорошим праймом смогут и без него тащить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Если только на старте, потом граммотные паки с хорошим праймом смогут и без него тащить Да ты прав, но Дон остается Доном при старте или после :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 слабо как то.... deForto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freeway 16 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 неочомвобще Navy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Слишком много пафоса я знаю одного пряморукого человека за глада , этот тот чей пост я комментирую! Ktylxu и Navy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Главное что бы люди были хорошие и общительные,а таких кланов или патей 70% на серве,сильно не впечатлили =) Видел намного круче =) Navy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.