AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Крутой ролик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Эти два больных человека на всех серверах выкладывают это видео :confused: Могу Вас успокоить, хиро Вы не будите! Перельем! :Dудивил _) с 6 с 7к онл перелить :D Navy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 незнай я нашел себе 2 человек в кп на одном из серверов, один качал тупо всех сапортов окном и сам был фр, другой камаелькой инквизитором, я на арбе любую нубо кп раскладывали, да хотя я и в соло ходил маг паки валил)) метка арбы +30 и честь камаеля +30 решают :D koy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 незнай я нашел себе 2 человек в кп на одном из серверов, один качал тупо всех сапортов окном и сам был фр, другой камаелькой инквизитором, я на арбе любую нубо кп раскладывали, да хотя я и в соло ходил маг паки валил)) метка арбы +30 и честь камаеля +30 решают :D все на своих сервах такие крутые :eek: Navy, Ktylxu и koy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 все на своих сервах такие крутые :eek:Ну поглядим на этом сервере всех);) или покинут они его ,,,, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ну поглядим на этом сервере всех);) или покинут они его ,,,, да просто в сотый раз я слышу такое "КАРОЧИ Я АДИН ВЫТАСКИВАЛ 13 ПАКОВ ОКНАМИ" disturbed - sons of plunder . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ну на этом сервере буду за дагера шпилить)) ниразу непробывал просто) так что буду как слоупок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 да просто в сотый раз я слышу такое "КАРОЧИ Я АДИН ВЫТАСКИВАЛ 13 ПАКОВ ОКНАМИ" disturbed - sons of plunder . . . он наверное под дионом бегал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 он наверное под дионом бегал :D ну у тебя та же самая история, бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ну у тебя та же самая история, бро я тоже под дионом ебашил с меткой на +30, еше шмот снимал и с кулаков бил пацанов приговаривая "Гоу пвп или зассал?" а потом еще мобов стилил целыми днями развлекался 24\7 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я тоже под дионом ебашил с меткой на +30, еше шмот снимал и с кулаков бил пацанов приговаривая "Гоу пвп или зассал?" а потом еще мобов стилил целыми днями развлекался 24\7 :D пф блессинг оф протекшн, и хоть ты усрись, первый лвл будет посолиднее тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 пф блессинг оф протекшн, и хоть ты усрись, первый лвл будет посолиднее тебя. я поднимаю табличку "Сарказм" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я поднимаю табличку "Сарказм" я не понимаю ход мыслей.ты говоришь первый вариант, он фейлится , второй,противоположный, он тоже фэйлится. . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 чет мне кажется, где то я это уже видел:D Navy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ТБВ ну или Bing Bang Theory чет мне кажется, где то я это уже видел:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.