pipkatarakan 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=bwBq2jkf8O8 Покайтесь, ибо грядет. Глады делайте реролл. Не тратьте силы и деньги, потрачу больше и того и другого. ты кто? Navy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 фанбои Дефо такие зайки...ну ничего сами придумать не могут^^ Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora VanHolter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я знаю одного пряморукого человека за глада , этот тот чей пост я комментирую! Ну, спасибо спасибо :D А вообще весь мой опыт за глада на олли сводится к просмотру мувиков от муэрте, и какой-то там фришке года 2 назад, посему надо набираться опыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nayfayn 5 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 1-й раз вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 пацаны нафармили со 2го раза на хиро на своем серваке. о чем говорить. Они сфейлились уже как только скачали ла2 Navy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 он наверное под дионом бегал :DНет нет магом мобов пинал 1 лв) и сходу сразу кто делал чара) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ну, спасибо спасибо :D А вообще весь мой опыт за глада на олли сводится к просмотру мувиков от муэрте, и какой-то там фришке года 2 назад, посему надо набираться опыта Я знаю много гладов с норм руками и они падают нет таких что все всё еб что шевелиться ------------ кароч все мы в чём то дно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Удачи вам, в ваших начинаниях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 о боже, зря потратил пару минут еще на бредовидео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 о боже, зря потратил пару минут еще на бредовидео ты даже его посмотрел? :D:D з.ы что тут происходит, а то читать лень xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 нормал, на таких и живем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 если честно первый раз про этих парней слышу, мб потому что я уже давненько не лез в болото ла2 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titanium 28 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 если честно первый раз про этих парней слышу, мб потому что я уже давненько не лез в болото ла2 o_O Вы поймете слишком поздно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limonzer 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 если честно первый раз про этих парней слышу, мб потому что я уже давненько не лез в болото ла2 o_O Как и 99% людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Вынесу пак этих нубов в соло за аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.