VanHolter 5 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Смотрю одни отцы да имбы к нам идут, смертные играть то будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limonzer 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Смотрю одни отцы да имбы к нам идут, смертные играть то будут? Почему не будут ? Я тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Не думаю, что у глада есть шанс :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHolter 5 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Раньше играли все себе спокойно, щас опять же у иностранцев набрались идей, раньше играли не кто не кого не знал бегали в патьки бились за ту же комнату в катах и все было нормально щас понты пошли и прочее Особенно напрягают слова дно рак, с доты к нам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 вот это видео, вот так круто, ващеее. пацаны я теперь ваш фанат. ничего круче в жизни невидел, просто атцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрррааа 3 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Смотрю одни отцы да имбы к нам идут, смертные играть то будут? Дааа пиздеть не мешки ворочить! Половина из этих отцов выеденного яйца не стоят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 прочитал темку лайк : титан автыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.