Владимирович 14 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Сегодня узна что замок гиран уже захвачен) я так понял все что к примеру я на рынке продаю в гиране с каждой продажи у меня заберает налог 15% так ли это?хотелось бы уточнить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAr1m 5 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Продажи у нпц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ну я и имел веду одноглазого)тоесть если посадил в гиране на трейд налоги 15% будут изыматься да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadOfinside 18 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Если владелец замка настроил эту функцию (а я уверен, что настроил =) ), то будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 бред какойто)так не интересно)представте сколько владелец замка гирана сможет получать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadOfinside 18 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 бред какойто)так не интересно)представте сколько владелец замка гирана сможет получать)) Поэтому за него и происходят битвы почти как за Руну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 я все понял мне обьяснили)короче такая фишка все что в магазине продаеться тоесть руда банки и тд это на15% дороже а если посадить в гиране на оффтрейд налогов нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadOfinside 18 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Ну на сколько я знаю, то все финансовые операции на территории замка, будь то магазин НПС/офф трейд и так далее, облагаются налогом. Попросите вашего товарища посадить, к примеру, продавать какую-нибудь вещь за цену, к примеру, 1кк. И посмотрите, заберут ли у него 15% или нет. Я 100% утверждать не могу, а протестировать не с кем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backs 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Налогом облагаются только НПЦ и только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 да я тоже так думаю)))представте если хозяин замка с каждого барыги имел по 15%))этоб была война Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoomagog 10 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 15% с оффтрейдеров=))) Так на фулл епик КЛу за неделю на налогах заработать можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 мде налог распростроняеться только на товары НПЦ magdenka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velours 22 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Уже собрал на 3 фул эпика, 2 машины и квартиру в Москве. Продолжайте обсуждать... MEDEYA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 мде налог распростроняеться только на товары НПЦ если бы налог распостранялся на офтрейд рынок бы перебрался на парнас Роман Владимирович 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 если бы налог распостранялся на офтрейд рынок бы перебрался на парнас Да ладно?! Да ты ГОНИШЬ!!!!XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.